Steinhoff Hotel & Gastronomie Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 12 Bewertungen
:
Von Günter S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.09.2014)
für den Zeitraum: 09.2014

Das Hotel ist jederzeit weiter zu emfehlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.09.2014)
für den Zeitraum: 09.2014

Ein sehr schön gelegenes Hotel ,mit super leckerem ,reichhaltigem Essen/Frühstück . Freundliches und aufmerksames Personal,alles in allem hatten wir auch wen nur eine Übernachtung ein tolles Wochenende .Jederzeit wieder !!!!!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.08.2014)
für den Zeitraum: 06.2014

Zentrale, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten

Ich bedanke mich recht herzlich und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kerstin Mosch
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Eckert, M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (04.08.2014)
für den Zeitraum: 07.2014

Da wir nur 1 Nacht bei Ihnen waren möchte ich von einer Bewertung absehen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und haben lecker zu abend gegessen und gut gefrühtstückt. Mit dem Fahrrad war das Hotel für uns schlecht zu finden und auch anstrengend.

Hallo Frau Eckert! Ich bedanke mich für Ihren Besuch in unserem Haus und hoffe, daß Sie erfolgreich Ihre Fahrradtour beendet haben. Ihren Hinweis haben wir bereits aufgegriffen und eine Änderung des Hinweisschildes in Auftrag gegeben.
Hoffentlich sehen wir Sie noch einmal bei uns im Sauerland - mit oder ohne Fahrrad.
Herzliche Grüße Kerstin Mosch
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von D. M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Sehr gute Küche, PreisLeistungsverhältnis absolut top

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.02.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Gute Gastronomie. Ich komme gerne wieder!

Dankeschön! Das hören wir gerne...
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Fam. S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (06.01.2014)
für den Zeitraum: 10.2013

Wir waren das zweite Mal in diesem Hause,aber nicht das letzte Mal.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Scholtz
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.12.2013)
für den Zeitraum: 12.2013

Tijdens een motortour afgelopen augustus toevallig in dit hotel terechtgekomen. Omgeving is fantastisch en de prijs kwaliteitverhouding is geweldig. Kamers zijn schoo, en het eten is top. Derhalve afgelopen weekend nogmaals voor twee dagen verbleven. En wederom TOP. Tot volgend jaar.

Preisempfinden





5 / 5,0

+

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (06.12.2013)
für den Zeitraum: 12.2013

Alles Bestens, weiter so! Freu mich in Zukunft wieder zu kommen...

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (30.11.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Haus und werden Ihr Haus weiterempfehlen.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und würden uns über einen Wiederbesuch von Ihnen und/oder Besuche von Ihren Bekannten sehr freuen.
Herzliche Grüße aus dem winterlichen Sauerland
Kerstin Mosch
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?