Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Wollmann
Reviewed: 1 week ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes ordentliches Hotel in wunderbarer Lage mit Blick auf den See.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses mit dem schönen Seeblick gefallen hat. Ebenso wissen wir zu schätzen, dass Sie unser Hotel in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis positiv bewertet haben.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns ein großes Kompliment und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, allen Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Inselsee willkommen zu heißen.

By Hoffmann
Reviewed: 1 week ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielleicht noch ein paar kleine Hinweise: Sie schreiben auf Ihrer Homepage, dass es im Fahrradschuppen moderne Ladestationen für E -Bikes gibt - ich habe nur zwei Steckdosen gefunden, für ca. 20 Fahrräder. Die Parkplätze vor dem Hotel sind zwar mehr als ausreichend, aber trotzdem mussten wir an einem sonnigen Tag bei unserer Rückkehr zum Hotel feststellen, dass es keinen Platz mehr gab (viele Badegäste). Vielleicht wäre es sinnvoll, nur für Hotelgäste extra Parkplätze auszuweisen? Wer kontrolliert eigentlich das Hundeverbot auf den Liegewiesen direkt am Strand vor dem Hotel? Es interessiert niemanden - am allerwenigsten die Hundebesitzer ☹️ Letzter Hinweis (bitte an die entsprechenden Stellen weiterleiten): Der Ausbau der Radwege im Umkreis ist (wie fast überall in Deutschland) mehr als mangelhaft ☹️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke und wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dem Service unseres Teams und dem Arrangement-Angebot zufrieden waren. Ihr Lob an unser Restaurant-Team und die freundlichen Worte zum ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis geben wir gern weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Ladestationen für E-Bikes, der Parkplatzsituation sowie dem Hundeverbot am Strand und dem Ausbau der Radwege im Umkreis nehmen wir aufmerksam auf.
Wir verstehen, dass ein hohes Besucheraufkommen am öffentlichen Strand an sonnigen Tagen besondere Herausforderungen mit sich bringt – insbesondere hinsichtlich Lärmpegel und Parkmöglichkeiten. Ihr Hinweis, die Hinweise auf die Lage des öffentlichen Strandes auf unserer Homepage klarer zu kennzeichnen, ist für uns sehr hilfreich.

Auch Ihre Rückmeldung zum Thema Sauberkeit – speziell bezüglich der Spinnweben im Restaurant und am Geländer – nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente sind uns ein großes Anliegen, und wir danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis.

Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback sehr, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Leistungen rundum als stimmig empfunden haben und uns weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast am Inselsee begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Marketingleiterin
Reviewed: 4 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderbar zum Erholen. Sehr ruhig gelegen. Unaufdringlicher Service. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Freue mich auf das Nächstemal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung finden konnten und die entspannte Atmosphäre sowie unseren unaufdringlichen und stets hilfsbereiten Service so wertschätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten und bereits Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegensehen, ist für uns eine große Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder willkommen zu heißen.

By Raeder Roland
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schade dass kein Mittagstich

Schade wegen kein Mittagessen bzw Kaffezeiten am Strandhotel.
Bei Feueralarm müssen alle Hotelbewohner,dass Hotelgebäude verlassen es war nicht der Fall.Mietarbeiter Schulen lassen.

wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre umfassenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt übermittelt haben.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Haus in Bezug auf Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden durchweg zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten.

Ihre kritischen Hinweise bezüglich der fehlenden Mittags- sowie Kaffeezeiten im Strandhaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zum Ablauf beim Feueralarm ist für uns sehr wertvoll; Sicherheit und die richtige Schulung unseres Teams sind uns ein großes Anliegen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe konsequent weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei künftigen Besuchen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Marketingleiterin
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich komme gern wieder! Demnächst wird wieder gebucht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage am See sowie das Umfeld mit Wald besonders zusagen und dass Sie sich in unseren Zimmern ebenso wohlgefühlt haben wie mit der Sauberkeit und unserem Service.

Über Ihre hervorragende Bewertung und die Aussicht auf einen erneuten Besuch freuen wir uns besonders. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Marketingleiterin
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ruhig, entspannt, gemütlich, erholsam und echt eine Reise wert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Ruhe und entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist auch, wie sehr Sie die Lage direkt am See, die großzügigen und gemütlichen Zimmer sowie den hohen Sauberkeitsstandard empfunden haben.

Ihr ausdrückliches Lob für unser stets freundliches Team an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Bestätigung. Es ist schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie erholsam und in jeder Hinsicht lohnenswert war.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Danny und Birgit
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut sind auch die kostenlosen Parkplätze, die auch immer ausreichend waren.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die kostenfreien sowie stets verfügbaren Parkmöglichkeiten schätzen konnten. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unsere Lage direkt am See – das ist für viele Gäste ein echtes Highlight.

Ihre Hinweise zu den hohen Temperaturen in den Zimmern im Sommer und den Lüftungsmöglichkeiten nehmen wir gerne auf. In einigen Zimmern werden die Fliegengitter gerade erneuert. Bitte entschuldigen Sie, daß Ihr Zimmer davon auch betroffen war.

Ebenfalls freut es uns, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie der Service durch unser Team dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie dürfen auch künftig wieder Gäste bei uns begrüßen.

Marketingleiterin
Reviewed: 3 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zu frieden, kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Beste Grüße und alles Gute

Marketingleiterin
Reviewed: 4 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, Radfahrer erwünscht

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Beste Grüße

Marketingleiterin
Reviewed: 4 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich bin schon seit Jahren Gast im Strandhaus (abwechselnd auch im Kurhaus). Der einzige Kritikpunkt ist das Frühstück. Im Vergleich zu den Jahren zuvor ganz klare Absenkung der Qualität: Brötchen? Was waren das für aufgebackene Teiglinge? Brot gab es erst garnicht! In den Jahren zuvor gab es am Büffet Rührei/Würstchen/Speck zur freien Zusammenstellung, jetzt nur auf Bestellung zu bekommen! Es gab nur O-Saft, aber keine Alternative! ......

Sehr geehrter Herr Scheper,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es im Vergleich zu früheren Jahren eine Abnahme der Qualität gab. Ihre Hinweise zu den Brötchen und dem Buffetangebot sind uns sehr wichtig.

Wir bedauern auch, dass der Empfang nicht besetzt war und dies Ihren Eindruck vom Service beeinträchtigt hat. Wir werden Ihr wertvolles Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit der Lage, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.