Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir hatten ein 4 Tage Arrangement gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, welcher unsere Erwartung voll erfüllt hatte. Die ruhige Lage bot Zeitraum für Entspannung. Sehenswürdigkeiten im Umfeld waren schnell zu erreichen. Das abendliche Drei - Gangmenue war fantastisch.
Der Saunabereich großzügig und zum Wohlfühlen.

Beste Grüße
By Sabine
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)

sehr angenehm unaufdringlich & komfortabel

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Beste Grüße
Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)

freundliches Personal, ruhige Lage, gutes Frühstück

By Ralf & Claudi
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Kommen gerne wieder! Waren sehr zufrieden! Die Lage des Hotels ist einfach genial

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir hatten insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck.

Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Pamela Dräwe
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schönes, funktional eingerichtetes Haus. Lage wunderschön. Flure und deren Gestaltung könnten mehr "Wärme", Individualität aus strahlen, Rezeption, Eingangsbereich einladender gestalten, z.B. Beleuchtung

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Auch Ihre kritischen Anmerkungen sind hilfreich für uns.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr gut gelegen, ruhig und idyllisch, ausgezeichetes Presi-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und im Restaurant.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Beste Grüße un alles Gute
Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Schwimmbad besucht. Klein aber fein. Die Außenterrasse zum Ausruhen könnte noch etwas sauberer und grüner gestaltet werden, um die Wellness zu unterstreichen.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich fühle mich stets willkommen, wenn ich das Haus betrete. Deshalb komme ich gern wieder und empfehle Sie weiter.

Bis zum nächsten Mal!

Sonnige Grüße und alles Gute