Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)

Tolles Hotel neben den Kurhaus mit zu eine fairen Preis

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war ein gelungener Kurzurlaub, es hat uns allen gut gefallen, sehr ruhig und sauber. Wir werden es gern weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Was hätten Sie sich denn im Eingangsbereich gewünscht? Was hat Ihnen Ihnen im Kurhaus nicht so gefallen?

Nette recepzionistin.saubere Zimmer.schone Lage am See

Kommen Sie doch bald mal wieder...

Date of experience: 08/2022

Lage und sehr gut gesicherte Fahrradgarage überzeugend gut
Auf unserer Radtour war Ihre Unterkunft die herausragend teuerste

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Sie auf Ihrer Radtour bei uns Stopp gemacht haben.
Vielleicht kommen Sie ja bald mal wieder...

By Arnold
Date of experience: 08/2022

Haben uns wohl gefühlt. Sehr gute Ausflüge mit unseren Fahrrädern waren in der Umgebung möglich. Frühstück war top. Es fehlte nichts!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie die Umgebung erkunden konnten.
Sie hatten ein Zimmer zur Waldseite, ohne Balkon, gebucht. Unsere Zimmer zur Seeseite sind ruhiger und verfügen über einen Balkon. Wir empfehlen Ihnen diese Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt.

By Thomas Weierstrass
Date of experience: 08/2022

Würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Super Service...(Restaurant/Roomservice) Verbesserungswürdig wäre im Strandhotel eine Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann. Im Saunabereich wäre eine Ruhezone/Raum angebracht, um auch mal zu schlafen nach dem Saunagang.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 08/2022

Super!! Die Lage direkt am See ist einfach toll.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Güstrow. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vorteile unserer idyllischen Lage, so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

By Beate Richter-Diehl
Date of experience: 08/2022

Wir hatten eine schöne Zeit und würden jeder Zeit wieder kommen

Bis bald mal wieder...

Sonnige Grüße und alles Gute
Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Juni war ich bereits im Kurhaus. Das ist zurückgelegener und "lauschiger" und hat mir sehr gut gefallen. Das Strandhaus ist moderner und mehr "mitten im Leben". Hier habe ich es genossen direkt gegenüber der Badestelle zu sein. Die Schallisolierung habe ich als nicht optimal empfunden trotz des Teppichbodens und der dicken Türen, die aber starke Ritzen hatten (Reklamation an die Schreiner). Es hat mit den anderen Gästen selbst zu tun, die es nicht empfinden, dass sie ihren "Fersengang" zu stark einsetzen und damit andere stören. Ich habe eine sehr schöne Bewertung für das Kurhaus bei Booking.com geschrieben. Beide Hotels sind klasse je nachdem was man braucht/sucht. Ich kann Herrn Hinz und seinem gesamten Team nur ein großes Lob aussprechen für das, was dort geleistet wird und an was alles gedacht wird (viele kleine Details): hier z.B. der kleine Kühlschrank im Kleiderschrank!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Güstrow. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vorteile unserer idyllischen Lage, so genossen haben. Das Lob an unsere Kollegen haben wir gerne weitergegeben - es motiviert uns, so weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

By Schwalm, Manfred
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein durchweg schöner Aufenthalt. Die Lage am Inselsee ermöglicht viele Aktivitäten wie: Radfahren, Spazierengehen, Baden. Auch der Service ist sehr zu loben.