Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Zeidler
Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

By Mandy aus Berlin
Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)

Kleines gemütliches Hotel zum entspannen

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Güstrow. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vorteile unserer idyllischen Lage, so genossen haben. Das Lob an unsere Kollegen haben wir gerne weitergegeben - es motiviert uns, so weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns rundum wohlgefühlt, gut erholt

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)

nettes, gastliches und gepflegtes Haus, zuvorkommendes Personal

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Eine wunderbare Urlaubswoche für uns beide.

Kommen Sie doch bald mal wieder...

Sonnige Grüße
Ihr Kurhaus am Inselsee
By DSE
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr schönes Hotel in einer gute Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Wunderschön. Einziger Wermutstropfen waren einige Badegäste , die nach 22:00 immer noch relativ laut waren. Dies kann man aber nicht dem Hotel anlasten, sondern das ist in meinen Augen eine Angelegenheit der Gemeinde Güstrow. Das Hotel hat seine guten Bewertungen verdient.

By Weiser
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes Hotel am See mit Restaurant. Jederzeit eine Übernachtung wert.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war ein guter aber nicht aussergewöhnlicher Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, daß wir nicht zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein ruhiges Zimmer zur Seeseite.
Bitte entschuldigen Sie, daß noch Haare in Ihrem Zimmer zu finden waren. Das darf natürlich nicht passieren.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Idyllisch gelegene Unterkunft. Gut geeignet für Familien mit Kindern.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, daß Sie uns bei Abreise nichts von Ihrer Unzufriedenheit mitgeteilt haben.
Ihre Hinweise haben wir umgehend unserer Hausdame mitgeteilt.

Wir möchten uns bei Ihnen in aller Form für den unfreundlichen Empfang entschuldigen. Das darf natürlich nicht passieren.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schöne und gepflegte Anlage direkt am See. Man darf im Sommer jedoch nicht vom Lärm der fröhlichen Kinder auf den Liegewiesen des Strandbades genervt sein, sondern als lebhaften und interessanten Ort betrachten.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Sonnige Grüße