Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Lage top, direkt am Strand vom Inselsee; Zimmer könnten größer sein

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Empfehlen Sie uns gerne weiter...

Date of experience: 08/2021

Ein sehr schöner Hotel, in sehr guter Lage am See.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Hoffmann
Date of experience: 07/2021

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Jedoch wird nicht so viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, daß Sie mit der Sauberkeit im Zimmer und Im Restaurant nicht zufrieden waren.

Unser Reinigungspersonal gibt immer ihr Bestes. Auch die Spinnweben auf dem Balkon werden täglich entfernt. Jedoch sind täglich neue Spinnweben da.
Wir geben Ihnen aber völlig Recht, daß die Sauberkeit am allerwichtigsten ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Das sollte nicht passieren.
Ihre Anmerkungen werden wir auch gleich mit unserem Team besprechen.

Bitte seien Sie versichert, daß uns Ihre Bewertung sehr nahe geht.

Antje Schröder
Marketingleiterin
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

ein sehr schönes kleines Hotel, mit einer wunderschönen Lage und sehr netten Service

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne geben wir Lob an unsere Mannschaft weiter. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Harald Fischer
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Sehr professionelles, also kompetentes, aufmerksames und freundliches Personal

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen.

Herzlichst Antje Schröder - Marketingleiterin
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die meisten meiner Gäste (Feier anl. meines 60. Geburtstages) waren im Strandhaus untergebracht und mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet, auch ein Kühlschrank und Save sind vorhanden. Die Aussicht zur Waldseite, die Stille auf den Fluren, aber auch die Flasche Wasser zur Begrüßung und das Betthupferli (ganz besonders zur Freude der Kinder) trugen zum Ambiente bei. Der kurze Zugang zum See, ob vom Strand- oder Kurhaus! Es waren nur einige Meter, man fand immer ein Plätzchen auf der Grünfläche und der See war sehr klar. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier! Meine Gäste und ich hatten einen separaten Tisch und eine sehr schön dekorierte Kaffeetafel im Strandhaus. Die Kuchen- und Tortenauswahl waren ausreichend und sehr lecker. Das Abendessen nahmen wir im nur einige Meter entfernten Kurhaus ein. Hervorzuheben wäre auch das ausgezeichnete Frühstück! Ein sehr schönes Buffett! Es blieben keine Wünsche offen! Die Kellnerinnen/Kellner waren im Strand- als auch im Kurhaus sehr freundlich und sehr bemüht und haben dazu beigetragen, dass aus meiner Geburtstagsfeier ein unvergessliches Event wurde! Vielen lieben Dank!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude ein solches Lob zu bekommen und dieses geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es freut uns, dass wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten.

By Birkholz
Reviewed: 4 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

ein séhr schönes Hotel ,gute ,ruhige Lage ,schön zum entspannen .

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße
By Sylvia Schulz
Reviewed: 4 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Man ist als Gast herzlich willkommen, man fühlt sich im Strandhaus sofort wohl.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist uns immer wieder eine große Freude ein solches Lob zu bekommen und dieses geben wir gerne an das gesamte Strandhaus Team weiter. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im wunderbaren Güstrow gut gefallen hat und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten.

Herzlichst Antje Schröder - Marketingleiterin
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 4 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr sauber mit freundlichen hilfsbereiten Personal.

Kommen Sie doch bald mal wieder...