Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir wahren angenehm überrascht und werden es gerne weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Beste Grüße

Marketingleiterin
Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderbares Hotel direkt am See. Ideal für uns als Paar. Wir kommen gerne wieder…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kontaktieren Sie uns gern, falls wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Marketingleiterin
Reviewed: 9 months ago (16/07/2024)

Nette Mitarbeiter, Sauber und Ortentlich

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By Kaussow, Ralf und Kerstin
Reviewed: 9 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ideal um sich zu erholen und zu entspannen

By Ebert, Doris und Jürgen
Reviewed: 10 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Total toll. Wir waren 4 Generationen einer Familie. Wir wollten garnicht nach Hause.
Familie Ebert aus Barth, Laage, Remscheid und Mailand

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie unsere Gäste waren und Sie rundum zufrieden waren.

Alles Gute und beste Grüße

Marketingleiterin
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut! Leicht zu Dingen und durch die Lage ein traumhafter Erholungsort. Das Personal war trotz des großen Andrangs im Restaurant sehr freundlich und nahm sich Zeit für uns. Wir kommen gerne wieder!

danke für Ihr tolles Lob über unser Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das Lob an unsere Kollegen haben wir gerne weitergegeben - es motiviert uns, so weiter zu machen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit den besten Grüßen

Marketingleiterin
Reviewed: 10 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit allem zu frieden. Nur die Speisen dürften besser gewürzt sein. Es fehlte generell Salz an den Nudeln und der roten Beete. Die Portionen sind sehr groß, dürften kleiner sein. Dafür fehlen kleine kleine Gerichte wie z.B. Vitello Tonato, Matjestatar o.a. Die Pizza im Restaurant Strandhaus war super lecker.

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Würzung unserer Gerichte haben wir zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Unsere Philosophie ist es, großzügige Portionen anzubieten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste nie hungrig nach Hause gehen. Wir wissen aber auch, wie wichtig Abwechslung ist und werden in Erwägung ziehen, mehr kleine Gerichte in unsere Speisekarte aufzunehmen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Pizza im Restaurant Strandhaus.
Mit der Mitarbeiterin, die Sie am Abend an der Bar bedient hat, werden wir ein Gespräch führen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Antje Schröder, Marketingleiterin
Reviewed: 10 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel in super Lage mit einen super Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Beste Grüße

Marketingleiterin
Reviewed: 10 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal, früherer Check-in war problemlos möglich, alles "gut in Schuss". 👍
Einziger wirklicher Kritikpunkt: Zwar schloss das Restaurant pünktlich um 22:00 Uhr, allerdings blieb eine große Gruppe offenbar einheimischer Gäste noch bis Mitternacht dort sitzen und "erfreute" die Hotelgäste durch fröhliches Treiben. Sogar farbige Lampions erhellten die Terasse....

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, daß es zu Ruhestörungen auf der Terrasse kam.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Marketingleiterin
Reviewed: 11 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

einfach nur schön. sehr ruhig, freundlich