Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schöne saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstück.
Komme immer wieder sehr gerne!

Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Empfehlenswert!

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr aufmeksames Personal, das bemüht ist, den Gast als König erscheinen zu lassen. Der Eingangsbereich: Kerzenlicht, frische Blumen, Zugang zu den Zimmern auch mit Karte/ Sicherheit, das Restaurant ..

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles sehr schön. Personal freundlich, Frühstück war super lecker und reichlich Auswahl. Das Zimmer war hell und sauber,das Bad war modern und schön. Wir kommen sicher wieder .

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Ich habe keine Info zum Spabereich erhalten. Deshalb die Bewertung beim Service.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, daß Sie keine Information über die Nutzung des Wellnessbereiches in unserem Schwesterhaus "Kurhaus am Inselsee" erhalten haben. Dies werden wir mit unseren Mitarbeitern an der Rezeption besprechen.

By Pit
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schönes Hotel direkt am See. Tolle ruhige saubere Zimmer

By Peter Kirst
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich bin Stammgast und immer wieder begeistert!

Schön, daß Sie immer wieder unser Gast sind. Bis bald mal wieder!

Ihr Kurhaus am Inselsee
By Albart
Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)

Es war gut. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

By Christina
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Silvesterfeier war wunderbar organisiert, Buffet war mehr als köstlich und wunderbar für Augen und Gaumen, Tischdekoration und Bedienung super, ebenso Musik und Stimmung, rundum eine schöne Feier.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie den Silvesterabend bei uns verbracht haben. Schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Strandhaus am Inselsee
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein nettes kleines Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal, tollem Service und schönem Blick auf den See. Der Spa Bereich ist zwar im Hotel nebenan, das hat uns aber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder, allein als Paar und sicher auch mal mit unseren beiden Kindern.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schön, daß Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten.