Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Schönes, idyllisch im Grünen am See gelegenes Haus mit guter Küche und ohne weiteres lohnend für ein Wochenende.

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Zimmer haben eine angenehme Größe, die Betten vernünftige Matratzen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr gut. Man kann auf der Terrasse mit Blick auf den See sitzen. Das Frühstück ist umfassend, Ei wird direkt frisch zubereitet.

Beste Grüße
Ihr Hotel & Restaurant "Kurhaus am Inselsee"
Reviewed: 7 years ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren sehr zufrieden. In einem Satz: wir kommen wieder und empfehlen Ihr Hotel weiter.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie unser Haus weiterempfehlen.

Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Haus in Top-Lage. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück.

Date of experience: 08/2018

Für einen Urlaub mit Kind ist es perfekt.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie sich in unserem Strandhaus wohl gefühlt haben.

Date of experience: 08/2018

sehr schönes Hotel mit einem sehr guten gastronomischen Angebot, sauberen Zimmern und einem sehr netten Service.

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 7 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

alles gut, zimmer schön mit aussicht auf dem See. Leider waren nur viele Jugendliche in der Nacht beim See aktiv, deswegen viel Lärm in der Nacht aber dafür kann das Hotel nichts..

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, daß es zu Ruhestörungen in der Nacht kam.

By Böhnisch Andreas
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren schon öfters zu Gast , im Kurhaus und im Strandhaus. Für uns ist es immer ein Genuss.
Ob Empfang, Zimmer, Restaurant und natürlich auch das ganze Team, es passt einfach.

Vielen Dank für die schönen Tage.

Familie Andreas Böhnisch

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Schön daß Sie immer wieder unsere Gäste sind. Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Maria und Thomas
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schöne Lage direkt am Inselsee. Gepflegte, saubere und große Zimmer. Sehr guter Service, freundliche und aufmerksame Bedienungen. Super Frühstück und sehr gutes Restaurant. Jederzeit wieder!

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es gibt nichts zu beanstanden, ein schönes Haus

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, daß Sie unsere Gäste waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen bald wieder.

Sonnige Grüße