Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By K.K
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns Super aufgehoben gefühlt..
Mit freundlichen Gruß/
Fam. Klaus

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns uns gut aufgehoben gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 01/2018

Erstklassiges 3 Sterne Haus, hätte für mich auch 4 Sterne verdient.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter...

By Dittmer
Date of experience: 01/2018

Nettes, kleines Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Wir wollten uns ein paar Tage erholen und schön Silvester feiern. Alles war bestens, wir fühlten uns sehr wohl.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns erholen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.
Vielleicht kommen Sie bald mal wieder...

By Fabrice

Wir hatten ein wunderschönes,
romantisches Silvesterwochenende. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Zimmer sehr sauber. Aussicht auf den See ein Traum. Service auf dem Punkt. :) Alles perfekt! Kleines Manko, das Doppelbett hatte keine durchgehende Matratze, aber das sind eher Luxusprobleme. Wir kommen definitiv wieder!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie bei uns einen schönen Silvesteraufenthalt verlebt haben. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr Gesundheit, Glück und Freude. Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 12/2017

Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

Bis zum nächsten Mal.

By Silbe38
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein wunderschöner Aufenthalt in einem supertollen Hotel in bester Lage. Der Blick aus dem Hotelzimmer war einfach fantastisch am Morgen. Haben sehr aufmerksames und nettes Personal angetroffen. Ich werde sicher wiederkommen

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!

By PEFU
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gut geführtes Hotel welches in jeder Hinsicht empfehlenswert ist.

By Birgit
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren wieder sehr zufrieden! Zuvorkommender Service, leckere Speisen, super Zimmer -sauber, komfortabel, herrlicher Blick. Alles war weihnachtlich geschmückt. Brennende Kerzen empfingen uns, wenn wir von draussen kamen.
Am Wochenende waren viele Feierlichkeiten im Haus und viele Umräumarbeiten...- dennoch war das Personal ruhig, freundlich und zugewandt.

Herzlichen Dank an die Leitung und das gesamte Team. Wir kommen wieder!
Eine frohe und gemütliche Adventszeit!
Birgit Labitzke

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Schön, daß Ihnen unsere weihnachtliche Dekoration gefallen hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter.

Eine schöne Vorweihnachtszeit und beste Grüße
Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Eine sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal!

By Tim Krüger
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Da wir uns erholen wollten, war die Lage des Hauses optimal, obwohl der Lärm am Samstagmorgen durch eine überaus laute und rücksichtslose Jagdgesellschaft ab 5Uhr morgens sehr gestört hat. Im Wellnessbereich des Kurhauses fehlten im Ruhebereich Fleecedecken, in der Dampfsauna könnte man Aromen hinzufügen und die Trockensauna hatte einen überaus unangenehmen Schweißgeruch (Reinigung der Liegeflächen womöglich notwendig). Auch das gebrauchte Geschirr/Gläser wurden dort zu selten gewechselt. Der Wasserspender war von Anfang an leider leer. Eine Sitzmöglichkeit im Außenbereich wäre gut. Der Frühstücksservice und das Angebot waren hervorragend!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Ruhestörung am frühen Morgen. Ihre Anregungen für den Wellnessbereich prüfen wir gern. Vielen Dank auch dafür.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt!