Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By PEFU
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gut geführtes Hotel welches in jeder Hinsicht empfehlenswert ist.

By Birgit
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren wieder sehr zufrieden! Zuvorkommender Service, leckere Speisen, super Zimmer -sauber, komfortabel, herrlicher Blick. Alles war weihnachtlich geschmückt. Brennende Kerzen empfingen uns, wenn wir von draussen kamen.
Am Wochenende waren viele Feierlichkeiten im Haus und viele Umräumarbeiten...- dennoch war das Personal ruhig, freundlich und zugewandt.

Herzlichen Dank an die Leitung und das gesamte Team. Wir kommen wieder!
Eine frohe und gemütliche Adventszeit!
Birgit Labitzke

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Schön, daß Ihnen unsere weihnachtliche Dekoration gefallen hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter.

Eine schöne Vorweihnachtszeit und beste Grüße
Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Eine sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal!

By Tim Krüger
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Da wir uns erholen wollten, war die Lage des Hauses optimal, obwohl der Lärm am Samstagmorgen durch eine überaus laute und rücksichtslose Jagdgesellschaft ab 5Uhr morgens sehr gestört hat. Im Wellnessbereich des Kurhauses fehlten im Ruhebereich Fleecedecken, in der Dampfsauna könnte man Aromen hinzufügen und die Trockensauna hatte einen überaus unangenehmen Schweißgeruch (Reinigung der Liegeflächen womöglich notwendig). Auch das gebrauchte Geschirr/Gläser wurden dort zu selten gewechselt. Der Wasserspender war von Anfang an leider leer. Eine Sitzmöglichkeit im Außenbereich wäre gut. Der Frühstücksservice und das Angebot waren hervorragend!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Ruhestörung am frühen Morgen. Ihre Anregungen für den Wellnessbereich prüfen wir gern. Vielen Dank auch dafür.

By Olaf Ehlig
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr empfehlenswert und auch gute W-Lan-Technik.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, daß Sie uns weiterempfehlen.

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Unsere internationalen Gäste waren begeistert. Viele hatten eine sehr aufwändige Anreise, die sie (letztlich) gern unternommen haben, weil es insgesamt ein rundum schönes, bereicherndes Meeting war. Die vielen Danksagungen und die Begeisterung, die uns übermittelt wurde, leiten wir hiermit gern weiter.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, daß alle Teilnehmer rundum zufrieden waren. Schön, daß wir Ihre Veranstaltung ausrichten durften. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Komme immer wieder gerne dorthin. Fühle mich sehr wohl am Inselsee

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt, nur die Geräusche der Lüftung im Bad störten.

Es gibt in unseren Zimmern und Bädern eine ständige Frischluftzufuhr. Daher kommen die Geräusche aus dem Bad.

By Sylvia Lindner
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ich war nun schon 8x in Ihren Häusern und komme gern wieder. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe Sie auch schon weiter empfohlen. Also betrachte ich mich mal als Stammkundin.
Daher bin ich ein bisschen traurig, dass es nicht so einfach möglich ist, um eine oder zwei Stunden zu verlängern. Ich komme meist in Verbindung mit dem Sport und muss mich zeitlich nach dem Trainer richten. Gern möchte ich natürlich vor der Heimreise nach Berlin und nach dem Sport noch einmal duschen. Dafür finde ich 30 bzw. 60 € ganz schön heftig.
Man hat mir ja netter Weise die Verlängerung gewährt. Danke dafür noch einmal! :-)
Ich komme liebend gern wieder und freue mich, den netten Service der meisten Mitarbeiter zu genießen.
Ich liebe meine 318 mit "Meerblick"!
Ganz liebe Grüße aus Berlin
Sylvia Kerstin Lindner

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie immer wieder unser Gast sind. Wenn es die Zimmerverfügbarkeit möglich macht, können wir Ihr Zimmer in Zukunft auch 2 Stunden kostenfrei verlängern. Sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an.
Bis bald und beste Grüße
Ihr "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Angenehmer Kurzaufenthalt. Gerne wieder.