Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

By Martina
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Traumschön gelegen direkt am Inselsee, gleich eine schöne Badestelle vor dem Fenster, liegt dieses kleine, sehr gut geführte Hotel. In 10Minuten ist man mit dem Auto im Zentrum von Güstrow. Auch gleich vor dem Hotel ist ein Bootsverleih, bei dem man Ruder- oder Tretboote ausleihen kann und ein Fahrradverleih. Am Abend auf der Restaurantterasse bei einem guten Wein den Sonnenuntergang zu beobachten ist sehr erholsam und Balsam für die Seele. Sehr zu empfehlen und ich werde dort ganz sicher noch einmal übernachten.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Schön, daß Sie den Fahrrad- und Bootsverleih besonders hervorheben.

By Weise Dirk
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Alles super, nur leider wurde ich im italienischen Restaurant an beiden Tagen nicht beachtet !!!
15-20 lange Minuten keine Reaktion, weder eine Karte noch Getränke - dann bin ich gegangen !
Habe in Ihr 4 Sterne Haus gewechselt. Dort muss ich Ihre Restaurant-Leiterin unbedingt lobend erwähnen,
Sie hat den Laden im Griff ! Freundlich, zuvorkommend und vor allem flink ! Meinen Respekt vor dieser Frau !
Im italienischen Restaurant arbeiten nur Schlafmützen !

herzlichen Dank für Ihre insgesamt gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen, daß unser Personal im Restaurant komplett versagt hat. Das darf natürlich gar nicht passieren. Wir werden diese Situation mit der Restaurantleitung auswerten.
Im Kurhaus waren Sie dann sehr zufrieden. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Restaurantleiterin weiter.

By Palluch
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundliches. Team und perfekte Lage.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Hotel, gemütlich nur das Zimmer Richtung See war, durch das Restaurant im Außenbereich, auch zur späteren Stunde laut.

By Sachse
Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Haus.Leider keine Sonne liegen.Ausländisches Personal im Service nicht sehr freundlich.Deutsches sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Date of experience: 08/2017

Gute Lage, reichhaltiges Frühstück, Preis Leistung i.O.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Date of experience: 08/2017

Hotelkräfte sind alle sehr freundlich. Der Zugang Parkplatz zum Hotel ist ein Sandweg und mit Rollkoffern beschwerlich.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, daß Sie besonders unser Personal loben.

By Kahlhorn
Date of experience: 08/2017

Gelungener Wochendtrip mit grandiosem Essen und zauberhaftem Hotel.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Besser kann man es nicht ausdrücken.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 8 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut ........................... ..........

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Paolo
Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Tutto perfetto, personale fantastico, massima disponibilità