Strandhaus am Inselsee hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr empfehlenswerte Hotelanlage! Sehr guter Service!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung für unser Strandhaus am Inselsee. Schön, daß Sie mit unserem Service zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter bei Freunden und Bekannten.
Beste Grüße
Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles optimal. Am Wochenende bei gutem Wetter ist sehr viel los.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Hollenweger Sonja Schweiz
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wunderschöne Lage sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sowie Menschen in ex Ostdeutschland. Wunderschöne Sonnenuntergänge, sehr sehr gutes Essen, sowie Servierpersonal. Morgenessen mit einer Auswahl die einen das Herz sehr hohe schlagen lässt.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie die Sonnenuntergänge am Inselsee genießen konnten.

Ihr Hotel & Restaurant "Strandhaus am Inselsee"
Reviewed: 9 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Super gelegen, tolles Restaurant mit Terrasse zum See. Einfach traumhaft. Toller Frühstücksservice

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Date of experience: 06/2017

Es war wirklich alles perfekt. Das einzige war, dass morgens die Türen geknallt wurden und man leider nicht mehr so gut schlafen konnten.
Ansonsten war der Service und das Essen sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Die Türen werden wir durch unsere Haustechniker richtig einstellen lassen. Vielen Dank für den Hinweis.

Date of experience: 06/2017

Rundum klasse Hotel. Dafür, dass es nicht das Hauptgebäude ist, finde ich es aber zu teuer.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unser Strandhaus hat Zimmer zur Wald- und Seeseite. Die Doppelzimmer Waldseite haben einen Preis von 98,00 EUR inkl. Frühstück, W-LAN und Parkplatznutzung. Wir finden, daß dies ein angemessener Preis ist.

Date of experience: 06/2017

Zimmer Super!!! Gute Lage....freundliches Personal!!!!!

By Günter Demming
Date of experience: 06/2017

Toller Service von Herrn Bossow und seinem Team. Sehr freundliche und ausgesprochen aufmerksame Bedienung.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, daß Sie unseren Service im Strandhaus loben. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Bertl
Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr sauber, alles ok. Wir empfehlen das Haus sicher weiter.

Kommen Sie doch bald mal wieder...

By Rolf Gag
Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

gute lage am See, waren immer sehr zufriedenen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden zur vollsten
Zufriedenheit umgesetzt. Wir fühlten uns ruindum sehr gut betreut. kommen sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.