Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.546 Bewertungen auf 7 Portalen
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Gut, Das Alter des Hotels ist an vielen Stellen erkennbar, hier besteht Handlungsbedarf.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Im Allgemeinen sehr gut. Auch Hunden gegenüber sehr aufgeschlossen. Das gesamte Perosnal sehr freundlich.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Es wäre schön wenn wir nicht am letzten Tag erfahren hätten das es auch Liegen am Strand für Hotelgäste gibt. In unserem Alter ist es einfach nicht mehr machbar auf der Strandmatte zu Liegen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Seeblick wäre schöner gewesen( war aber für 3 Übernachtungen OK )

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr gutes Frühstück

Restaurant





4 / 5,0

Karte etwas unübersichtlich.

Schwimmbad





5 / 5,0
Von Frenz
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (24.07.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (24.07.2016)

Wir waren nun das 2. mal da. Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, das Personal schaut einen sehr oft nichtmal an und normale Umgangsformen wie ein freundliches "Hallo" haben wir nur vom Zimmerpersonal bekommen und 1 bis 2 mal vom Empfang. Unsere Restaurantbestellung aufs Zimmer kam leider auch falsch und das Schnitzel hat sehr salzig geschmeckt. Ein sehr schönes Hotel und eine super Lage am See. Wir haben auf der Homepage gesehen das viel Personal gesucht wird. Vielleicht ist man einfach unterbesetzt aber sowas sollte sich doch nicht auf den Gast übertragen.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (23.07.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (22.07.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2016)

angenehmer Aufenthalt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Victoria A.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2016)

I thoroughly enjoyed my stay, i wish i could have stayed longer. I want to applaud the staff for being so accommodating and helping us whenever we needed help. We required breakfast very early on the morning of the triathlon and they made sure it was ready at 3am without any complaints. they were able to provide us with a kettle for our room and helped when we needed directions during our stay.

Preisempfinden





5 / 5,0

the price reflects the quality of this property and the service you get - very impressive

Zimmer





5 / 5,0

spacious rooms, clean and bright, great view and great shower.TV if you need it with international channels.

Lage





5 / 5,0

brilliant!. If you are a triathlete or someone who enjoys nature, this is perfect. right on the waterfront, camping nearby, plus many water activities, biking and running trails, and other sports are available like tennis etc

Sauberkeit





5 / 5,0

The hotel in general is immaculate. the staff maintain the property and the grounds very well

Service





5 / 5,0

Super! I have no complaints at all. The staff were brilliant and very friendly and knowledgeable

Frühstück





5 / 5,0

Buffet is amazing. loved it especially the fresh rolls and huge selection.

Restaurant





5 / 5,0

i had the buffet and the a la carte during my stay, both were very good

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?