Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.658 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Service hervorragend. Freundlicher geht's kaum.Bei

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

ok !

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

gut

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Gemnder
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gemütlich und einladend

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Unser Frühstücksomelett war göttlich wie immer, lieben Gruss an die Küche und all die fleissigen Helfer im Haus.

Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0

gemütlich und wir haben unsere Barfrau wieder getroffen...

Schwimmbad





5 / 5,0

Herrlich....

Von Manfred M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gutes Hotel, netter Service, Lage sehr gut - war eingeladen und habe mich wohl gefühlt

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr angenehm, gerne wieder

Preisempfinden





1 / 5,0

etwas zu teuer

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Wittmann B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Service am Abreisetag beim Frühstück war katastrophal; wir erschienen um 9:30 Uhr, Tisch wurde nicht eingedeckt, Kerze nicht angezündet, keine Kaffeekanne gebracht (mussten wir alles selbst machen), da die beiden anwesenden "Service"-Damen lieber mit Abräumen anderer Tische beschäftigt waren; eine sehr vollschlanke Dame (Name auf dem Namensschild leider verblichen) begann bereits um 9.55 Uhr das Frühstücksbuffet abzuräumen, auf meine Bitte, noch einmal große Löffel für die Joghurtschalen am Buffet beizubringen, erhielt ich die patzige Antwort, kleine (!) Löffel könnte ich mir um die Ecke holen; als ich nachhakte, ob ich wirklich mit kleinen Löffeln Yoghurt aus den Schüsseln schaufeln soll, erhielt ich die freche Antwort, ich solle mich nicht ärgern, das mache nur Falten; andere Gäste bekamen den Disput mit. Als Arbeitsrechtler rate ich in einem solchen Fall zu einer Abmahnung wegen ungebührlichen Verhaltens gegenüber Gästen; dem Personal sollte klar sein, dass nur die Zufriedenheit der zahlenden Gäste auch den Arbeitsplatz solcher "Servicekräfte" sichert. Im Übrigen: ich stamme aus der Region, dieses Auftreten ist kein Aushängeschild für das Hotel.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





1 / 5,0

Service am Empfang gut, beim Frühstück am Abreisetag katastrophal

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





3 / 5,0
Von Günter N.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Grundsätzlich haben wir einen ausgezeichneten Eindruck von Ihrem Haus gewonnen bzw. dieser wurde bestätigt. Die Vorbereitung lief problemlos, die Abstimmung des Ablaufes war sehr konstruktiv. Die Organisation und Durchführung meiner Geburtstagsfeier ist problemlos abgelaufen. Das werden wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Zum Ende meine Geburtstagsfeier wurden wir relativ unfreundlich aus dem Festsaal hinauskomplimentiert.

Frühstück





4 / 5,0

Wir wurden relativ unfreundlich aus dem Frühstücksraum hinauskomplimentiert.

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Schmelzer A.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Jederzeit wieder! Sehr schönes Hotel, Personal und Zimmer. Kostenloses Parkhaus und Internet sind gut.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Danke!!

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?