Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 4.866 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Maikranz
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (23.07.2017)

Alles war wirklich sehr gut. Wir werden wieder kommen.

Herzlichen Dank für diese überaus tolle Bewertung.
Die volle Punktzahl zu erreichen ist nicht selbstverständlich.
Es freut und motiviert uns daher sehr, wenn Sie uns gleich hier mitteilen, dass Sie uns wieder besuchen kommen.
Wir freuen uns schon darauf.
Ihre Seehoffamilie
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Heiko W.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal war Super, freundlich, kompetent etc.; Zimmer Lage und Ausstattung echt Klasse,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Ihr Lob an unsere Kollegen haben wir umgehend weiter gegeben.
Vielen Dank für die Anmerkungenen hinsichtlich der Zimmerausstattung.
Da unser Hotel ganzjährig geöffnet hat, benötigen einige Renovierungen leider etwas mehr Zeit.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Seehoffamilie
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Betten unterhalb defekt, optisch nicht schön, Möbel teilweise beschädigt, Ausstattung top

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Bad sehr sauber, Bezug vergessen und Bett machen sehr einfach, hätte ich mehr erwartet, war vorher in 3 Sterne Hotel - war besser,

Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Service top, Qualität auch

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (21.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für das Lob an unser Servicepersonal.
Dieses haben wir umgehend weiter gegeben.
Leider hatte die Bar gerade während Ihres Aufenthaltes Ihren einzigen Ruhetag.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir darauf achten, Sie offen zu halten.
Ihre Seehoffamilie
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Servicepersonal im Restaurant zu wenig. Sicher freundlich und wirklich seht bemüht, allerdings überfordert durch zuuuu viele Gäste!!! Sie warwn wiklich kompetent, wenn sie die Zeit hatte zum individuellen Gespräch. Gäste in der Umgebung warteten auf Bestellungsabgabe und abräumen den Geschirrs.

Frühstück





4 / 5,0
Bar





1 / 5,0

hätte ich sehr gerne, leider nicht geöffnet

Von Marietta von W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (20.07.2017)

Ich bin begeistert von ihrem Hotel direkt am See, dem überaus freundlichen Mitarbeitern und den gepflegten Zimmern. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.

Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und dem Lob an unsere Kollegen.
Dieses haben wir umgehend weiter gegeben.
Bitte entschuldigen Sie diese Unaufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Seehoffamilie
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (20.07.2017)

Sehr gut

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Jürgen W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.07.2017)

Wie schon so oft erlebt: Ein tolles Hotel, das über die Jahre seine hohen Standard halten konnte

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Gerade die Umstellung von Arbeitstreffen zu "nur noch" privaten Aufenthalten in unserem Haus freut uns sehr.
Ihr Lob haben wir sofort in alle Abteilungen weiter getragen.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder privat oder auch geschäftlich begrüßen zu dürfen
Ihre Seehoffamilie
Preisempfinden





4 / 5,0

Auf der Basis der Leistung (Lage des Hotels, Halbpension, Schwimmbad, ..)

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Zimmer mit Seeblick

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Läßt keine Wünsche offen

Restaurant





5 / 5,0

Abend-Büffet. Super Auswahl, alles hervorragend gemundet

Schwimmbad





5 / 5,0

inkl. Sauna-Bereich

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (19.07.2017)

Tolles Hotel, professionell geführt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.07.2017)

Einfach gut!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?