Sud hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 56 reviews
:
By Tonnoir
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Accueil très chaleureux et professionnel !

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/12/2016)
Date of experience: 12/2016

**************************************************************************************************************

Location





60 %
Room





60 %

Mettre un sèche cheveux dans la chambre La Salle de bain est froide, chauffage d'appoint bruyant Manque de lumière dans la salle de bain

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





60 %

Pas de céréale au petit déjeuné ni de fruit frais

Restaurant





100 %
By Maté
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous reviendrons certainement.

Bonjour M. Maté,
Merci à vous votre gentillesse ! Nous sommes heureux lorsque nos clients sont heureux ! Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Location





80 %
Room





80 %

Manque un sèche cheveux

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Excellent accueil

Price





80 %
Breakfast





60 %

Un peu plus de choix serait nécessaire

Restaurant





80 %
By KUHN
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Bon nombre d'établissements devraient prendre exemple sur le Sud Hotel. J'y suis déjà allé à plusieurs reprises et je ne suis jamais déçu.
Nos hôtes sont formidables, on y dort bien et la cuisine est excellente (maître restaurateur). De surcroît, ils ont beaucoup d'humour, ce qui rend le séjour encore plus agréable. Que vous soyez en villégiature ou en déplacement professionnel, je le conseille fortement. Vous ne le regretterez pas. Sincèrement.

Bonjour M. Kuhn,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Nous sommes des plus satisfait lorsque nos clients sont heureux !
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Location





100 %

Idéal entre Colmar et Strasbourg

Room





100 %

Morphée m'a bien accompagnée

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Service impeccable. Avec le sourire et la bonne humeur

Price





100 %
Breakfast





100 %

De bons produits et du jus frais

Restaurant





100 %

Un voyage culinaire. Je vous conseille leur civet de chevreuil. Un délice

Bar





100 %
By moisset
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 12/2016

je recommande : très bonne table et très sympas

Bonjour M. Moisset,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement et vous invitons à revenir quand vous le voulez.
Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
By lepalec
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 12/2016

très bonne. Très bon accueil. Les propriétaires sont des personnes charmantes. On se sent bien dans l'établissement. Les repas sont très bons . On a passé 4 bons jours à cet hôtel. Une adresse à recommander

Bonjour,
Merci pour votre bel avis et pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Nous serions ravis de vous revoir, revenez quand vous le voulez!
Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





80 %

lit pas fait le deuxième jour

Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





60 %

il faut y aller de bonne heure pour avoir du choix

Restaurant





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (04/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Personnel agréable, ambiance chaleureuse et restauration gastronomique de très bonne qualité !

Bravo !

Bonjour,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement et vous invitons à renouveler votre séjour quand bon vous semble!
Bien cordialement,
Sacha - Assistant-Manager
SUD HOTEL
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
By eric k.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

J´ai tout aimé.
Le calme et la propreté de la chambre, les repas pris au restaurant et l´ambiance générale avec bonne humeur, rires et sourires. Un établissement tenu par des passionnés.

Bonjour M. Krause,
Nous tenons à vous remercier grandement pour ce magnifique avis apporté sur notre établissement ! Votre bien-être chez nous est notre plus grande préoccupation et de voir que vous vous y senté bien nous emplie de joie !

Bien Cordialement,
Sacha - Assistant manager
Sud Hôtel
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %

buffet complet.

Restaurant





100 %

qualité exceptionnelle. Tout est cuisiné avec des produits frais. Rapport qualité /prix excellent.

By YANNICK A.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Très bonne je suis un client régulier. Très bon accueil.

Bonjour M. Adelle,
Merci beaucoup pour cette avis et ces notes parfaites que vous nous avez donné. Notre but premier est votre bien-être, nous sommes heureux de savoir que ce but a été accomplie. A très bientôt !
Bien cordialement,
Sacha - assistant manager
SUD HOTEL
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %

Propriétaires hyper professionnels

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
By Rodriguez F.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (25/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Bien , les chambres sont correctes et la restauration est très bien.
L'accueil est toujours excellent et j'aime m'arrêter dans votre établissement.

Bonjour M. Rodriguez,
Je vous remercie d'avoir répondu à ce petit questionnaire et d'avoir laissé votre avis. Satisfaire nos clients est notre but premier. Nous sommes ravies lorsque nous lisons de si sympathiques avis. A très bientôt !
Cordialement,
Sacha - Assistant manager
SUD HOTEL
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Sud hotel is no longer collecting reviews with Customer Alliance.