Logo de l'établissement Sud hotelhotel logo
Notre indice de satisfaction client
87%

"Excellent"

Basé sur 56 avis
:
De Tonnoir
Professionnel
40-49 ans
il y a 9 mois (03/02/2017)

Accueil très chaleureux et professionnel !

Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
50-59 ans
il y a 11 mois (18/12/2016)

**************************************************************************************************************

Localisation





3 / 5,0
Chambre





3 / 5,0

Mettre un sèche cheveux dans la chambre La Salle de bain est froide, chauffage d'appoint bruyant Manque de lumière dans la salle de bain

Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Pas de céréale au petit déjeuné ni de fruit frais

Restaurant





5 / 5,0
De Maté
Loisirs
70-79 ans
il y a 11 mois (13/12/2016)

Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous reviendrons certainement.

Bonjour M. Maté,
Merci à vous votre gentillesse ! Nous sommes heureux lorsque nos clients sont heureux ! Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0

Manque un sèche cheveux

Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Excellent accueil

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Un peu plus de choix serait nécessaire

Restaurant





4 / 5,0
De KUHN
Professionnel
40-49 ans
il y a 11 mois (12/12/2016)

Bon nombre d'établissements devraient prendre exemple sur le Sud Hotel. J'y suis déjà allé à plusieurs reprises et je ne suis jamais déçu. Nos hôtes sont formidables, on y dort bien et la cuisine est excellente (maître restaurateur). De surcroît, ils ont beaucoup d'humour, ce qui rend le séjour encore plus agréable. Que vous soyez en villégiature ou en déplacement professionnel, je le conseille fortement. Vous ne le regretterez pas. Sincèrement.

Bonjour M. Kuhn,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Nous sommes des plus satisfait lorsque nos clients sont heureux !
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Localisation





5 / 5,0

Idéal entre Colmar et Strasbourg

Chambre





5 / 5,0

Morphée m'a bien accompagnée

Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Service impeccable. Avec le sourire et la bonne humeur

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

De bons produits et du jus frais

Restaurant





5 / 5,0

Un voyage culinaire. Je vous conseille leur civet de chevreuil. Un délice

Bar





5 / 5,0
De moisset
Professionnel
60-69 ans
il y a 11 mois (05/12/2016)

je recommande : très bonne table et très sympas

Bonjour M. Moisset,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement et vous invitons à revenir quand vous le voulez.
Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De lepalec
Loisirs
60-69 ans
il y a 11 mois (05/12/2016)

très bonne. Très bon accueil. Les propriétaires sont des personnes charmantes. On se sent bien dans l'établissement. Les repas sont très bons . On a passé 4 bons jours à cet hôtel. Une adresse à recommander

Bonjour,
Merci pour votre bel avis et pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Nous serions ravis de vous revoir, revenez quand vous le voulez!
Bien cordialement,
Sacha - Assistant Manager
SUD HOTEL
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0

lit pas fait le deuxième jour

Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

il faut y aller de bonne heure pour avoir du choix

Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
20-29 ans
il y a 11 mois (04/12/2016)

Personnel agréable, ambiance chaleureuse et restauration gastronomique de très bonne qualité ! Bravo !

Bonjour,
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement et vous invitons à renouveler votre séjour quand bon vous semble!
Bien cordialement,
Sacha - Assistant-Manager
SUD HOTEL
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
De eric k.
Professionnel
60-69 ans
il y a 12 mois (25/11/2016)

J´ai tout aimé. Le calme et la propreté de la chambre, les repas pris au restaurant et l´ambiance générale avec bonne humeur, rires et sourires. Un établissement tenu par des passionnés.

Bonjour M. Krause,
Nous tenons à vous remercier grandement pour ce magnifique avis apporté sur notre établissement ! Votre bien-être chez nous est notre plus grande préoccupation et de voir que vous vous y senté bien nous emplie de joie !

Bien Cordialement,
Sacha - Assistant manager
Sud Hôtel
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

buffet complet.

Restaurant





5 / 5,0

qualité exceptionnelle. Tout est cuisiné avec des produits frais. Rapport qualité /prix excellent.

De YANNICK A.
Professionnel
40-49 ans
il y a 12 mois (25/11/2016)

Très bonne je suis un client régulier. Très bon accueil.

Bonjour M. Adelle,
Merci beaucoup pour cette avis et ces notes parfaites que vous nous avez donné. Notre but premier est votre bien-être, nous sommes heureux de savoir que ce but a été accomplie. A très bientôt !
Bien cordialement,
Sacha - assistant manager
SUD HOTEL
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Propriétaires hyper professionnels

Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
De Rodriguez F.
Professionnel
50-59 ans
il y a 12 mois (25/11/2016)

Bien , les chambres sont correctes et la restauration est très bien. L'accueil est toujours excellent et j'aime m'arrêter dans votre établissement.

Bonjour M. Rodriguez,
Je vous remercie d'avoir répondu à ce petit questionnaire et d'avoir laissé votre avis. Satisfaire nos clients est notre but premier. Nous sommes ravies lorsque nous lisons de si sympathiques avis. A très bientôt !
Cordialement,
Sacha - Assistant manager
SUD HOTEL
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?