Sunderland Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,023 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (05/11/2017)

alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Der Spabereich ist zwar klein, aber fein. Unser Zimmer war sauber und schön hergerichtet mit einem Piccolo auf dem Zimmer. Wir haben einen sehr schönes Wochenende verbracht.

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus hatten und danken Ihnen herzlich für dieses schöne Feedback!

Liebe Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (03/11/2017)

Ein schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmer.

Liebe Gäste,
ein herzliches Dankeschön und viele Grüße aus dem Sauerland!

Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Heckel, C.
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (31/10/2017)

ein immer wieder zu empfehlendes Hotel, in Afrika mitten im Sauerland

Liebe Catharina,
eine Empfehlung von Freunden ist doch immer das Beste, daher freuen wir uns sehr , dass wir auch Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken Ihnen von Herzen für diese schöne Bewertung.

Viele Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

sehr freundlicher Kontakt, immer auf das Wohl des Gastes bedacht

Breakfast





5 / 5.0

absolut hervorragend

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (27/10/2017)

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. :)

Liebe Gäste,
das ist doch das schönste Kompliment... Sie kommen wieder... wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback!

Herbstlich Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (23/10/2017)

Der allgemeine Eindruck ist positiv.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Das Sie durch die Veranstaltung in der Schützenhalle gestört wurden, tut uns sehr leid. Eine Anmeldung zum Frühstück ist nicht notwendig, unsere Mitarbeiter notieren Ihren Namen oder Zimmernummer nur zur internen Kontrolle. Wir bitten um Entschuldigung wenn hier ein Missverständnis entstanden ist.

Herzliche Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Sie sollten den Gästen mitteilen, dass auch bei einem gebuchten Frühstück, die Anmeldung bei einem der Mitarbeiter im Frühstücksraum erforderlich ist.

By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
4 weeks ago (23/10/2017)

Sehr angenehm, wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen

Liebe Gäste,
schön, dass Sie bei uns ein Romantikwochenende verbracht haben. Über das Lob an unser Personal freuen wir uns besonders, vielen Dank dafür!! Für Ihren nächsten Besuch können Sie ja vielleicht unser Arrangement "Afrika Schlemmer Safari" buchen, hiermit gibt es garantiert afrikanische Köstlichkeiten auf den Tisch ;-)
Bis dahin alles Gute für Sie!

Liebe Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Ausstattung könnte etwas moderner sein, Badewanne mit Duschvorhang nicht besonders schön - bodentiefe Dusche wäre angemessener

Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Personal war immer ausgesprochen freundlich

Breakfast





5 / 5.0

lecker und tolle Auswahl

Restaurant





5 / 5.0

Essen war sehr gut. Allerdings hatten wir eine Arrangement gebucht (Romantikwochenende) und da Sie mit toller afrikanische Küche werben, hättten wir auch ein afrikanisches Menü erwartet - es war leider durch und durch deutsche Küche

Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 weeks ago (22/10/2017)

Gut.....................

Super.... vielen Dank dafür!!
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (19/10/2017)

Sehr gut, per Zufall hingekommen hat es uns völlig überzeugt

Liebe Gäste,
danke für dieses schöne Kompliment, wir freuen uns sehr!!! Vielleicht bringt Sie der Zufall ja mal wieder ins Sunderland Hotel?!

Herzliche Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 weeks ago (19/10/2017)

Schönes Hotel in schöner Lage ...

Liebe Gäste,
ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung!

Viele Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
4 weeks ago (19/10/2017)

OK! Wir waren zufrieden mit dem Aufenhalt bei Ihnen

Liebe Gäste,
schön, das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung und seien Sie sich sicher, den Durst haben wir sogleich gelöscht ;-)

Herzliche Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?