Sunderland Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.023 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (05.11.2017)

alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Der Spabereich ist zwar klein, aber fein. Unser Zimmer war sauber und schön hergerichtet mit einem Piccolo auf dem Zimmer. Wir haben einen sehr schönes Wochenende verbracht.

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Haus hatten und danken Ihnen herzlich für dieses schöne Feedback!

Liebe Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (03.11.2017)

Ein schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmer.

Liebe Gäste,
ein herzliches Dankeschön und viele Grüße aus dem Sauerland!

Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Heckel, C.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (31.10.2017)

ein immer wieder zu empfehlendes Hotel, in Afrika mitten im Sauerland

Liebe Catharina,
eine Empfehlung von Freunden ist doch immer das Beste, daher freuen wir uns sehr , dass wir auch Sie mit unserem Service überzeugen konnten und danken Ihnen von Herzen für diese schöne Bewertung.

Viele Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlicher Kontakt, immer auf das Wohl des Gastes bedacht

Frühstück





5 / 5,0

absolut hervorragend

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (27.10.2017)

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. :)

Liebe Gäste,
das ist doch das schönste Kompliment... Sie kommen wieder... wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback!

Herbstlich Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (23.10.2017)

Der allgemeine Eindruck ist positiv.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Das Sie durch die Veranstaltung in der Schützenhalle gestört wurden, tut uns sehr leid. Eine Anmeldung zum Frühstück ist nicht notwendig, unsere Mitarbeiter notieren Ihren Namen oder Zimmernummer nur zur internen Kontrolle. Wir bitten um Entschuldigung wenn hier ein Missverständnis entstanden ist.

Herzliche Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Sie sollten den Gästen mitteilen, dass auch bei einem gebuchten Frühstück, die Anmeldung bei einem der Mitarbeiter im Frühstücksraum erforderlich ist.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (23.10.2017)

Sehr angenehm, wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen

Liebe Gäste,
schön, dass Sie bei uns ein Romantikwochenende verbracht haben. Über das Lob an unser Personal freuen wir uns besonders, vielen Dank dafür!! Für Ihren nächsten Besuch können Sie ja vielleicht unser Arrangement "Afrika Schlemmer Safari" buchen, hiermit gibt es garantiert afrikanische Köstlichkeiten auf den Tisch ;-)
Bis dahin alles Gute für Sie!

Liebe Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Ausstattung könnte etwas moderner sein, Badewanne mit Duschvorhang nicht besonders schön - bodentiefe Dusche wäre angemessener

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Personal war immer ausgesprochen freundlich

Frühstück





5 / 5,0

lecker und tolle Auswahl

Restaurant





5 / 5,0

Essen war sehr gut. Allerdings hatten wir eine Arrangement gebucht (Romantikwochenende) und da Sie mit toller afrikanische Küche werben, hättten wir auch ein afrikanisches Menü erwartet - es war leider durch und durch deutsche Küche

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (22.10.2017)

Gut.....................

Super.... vielen Dank dafür!!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (19.10.2017)

Sehr gut, per Zufall hingekommen hat es uns völlig überzeugt

Liebe Gäste,
danke für dieses schöne Kompliment, wir freuen uns sehr!!! Vielleicht bringt Sie der Zufall ja mal wieder ins Sunderland Hotel?!

Herzliche Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (19.10.2017)

Schönes Hotel in schöner Lage ...

Liebe Gäste,
ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung!

Viele Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Wochen (19.10.2017)

OK! Wir waren zufrieden mit dem Aufenhalt bei Ihnen

Liebe Gäste,
schön, das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung und seien Sie sich sicher, den Durst haben wir sogleich gelöscht ;-)

Herzliche Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?