Sunderland Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 964 Bewertungen
:
Von Johanna Ylivallo A.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (11.07.2017)

Really really nice! I hope we have the chance to visit you again in the future!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

We came with own car.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (08.07.2017)

Angenehmes Haus zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal. Durch die Lage etwas laut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung hier. Das Lob an unser Personal geben wir gern weiter!

Herzliche Grüße
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Zimmer war sehr warm. Und ich hätte mir mehr afrikanisches Flair gewünscht.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (06.07.2017)

Gutes, ruhiges Stadt Hotel. Zentral gelegen mit guten Restaurant

Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.

Sonnige Grüße aus Sundern
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Borcherding
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (06.07.2017)

Die Bettdecke war zu warm. Für den Sommer sollten Sie auf dünne Decken wechseln.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Anmerkung zu unseren Decken haben wir an unser Housekeeping weitergeleitet. Gern hätten wir Ihnen schon während Ihres Besuches eine andere Bettdecke gegeben.

Viele Grüße aus Sundern
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (06.07.2017)

Schönes Hotel, vor allem mit dem afrikaniscen Dekorationen. Die Zimmer sind recht einfach gehalten, hatte da bei dem Preis etwas mehr erwartet. Der Service war gut!

Lieber Gast,
schön, dass Ihnen unser afrikanisches Ambiente und unser Service gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sonnige Grüße aus Sundern
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (06.07.2017)

Für ein 4Sternhotel nicht ausreichend. Die Einrichtung des Zimmers zwar solide aber eher 3Sterne würdig. Zum Glück schaue ich kein Fernsehen denn auf dem vorsintflutlichen 15 Zoll Bildschirm wäre das kein Vergnügen (werden aber anscheinend bald ausgetauscht).

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback hier. Schade, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben, ja die Fernseher werden demnächst gegen neue und größere Geräte ausgetauscht.

Alles Gute wünschte Ihnen
Claudia Gerstenberg und das gesamte Sunderland Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (06.07.2017)

alles ist in Ordnung xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast,
ein großes Dankeschön für 100%, wir freuen uns und sehen es als Ansporn so weiter zu machen!

Liebe Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (06.07.2017)

außergewöhnlich im Sauerland - einen Besuch wert

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr!!

Herzliche Grüße aus Sundern
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Gerhard B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (05.07.2017)

Ein stimmiges Konzept und rundum tolles Angebot

Lieber Herr Baumann,
ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung hier, wir freuen uns sehr!

Sonnige Grüße aus Sundern!
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Lauer / B.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (04.07.2017)

Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert! Freundliches Personal in allen Bereichen!

Liebe Gäste,
so schön, Ihr Feedback zu lesen. Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier genommen haben.

Herzliche Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg mit dem gesamten Sunderland Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Das Buffet ist bei Auslastung des Hotels vielleicht etwas zu eng gestellt :-)

Restaurant





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?