logo hotel Sunderland Hotelhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 821 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
5 giorni fa (22/02/2017)

Sehr gemütliches Hotel mit einem besonderen Flair.

Liebe Gäste,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und viele Grüße aus dem Sauerland

Ihre Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro benessere





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
6 giorni fa (21/02/2017)

Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Auch an unseren Hund wurde auf angenehme Weise gedacht, so dass wir uns mit Haustier wirklich willkommen fühlten. Ein leckeres Essen (2x Menü) rundete unser Wochende auf angenehme Weise ab, einzig die Betreuung im Restaurant ließ am zweiten Abend ein wenig zu wünschen übrig. Schade, unser Aufenthalt hätte sonst gar keine Kritikpunkte gehabt. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende auch dank dieses wirklich tollen Frühstücks auf unserem Zimmer.

Liebe Gäste,

sooo schön! Danke für diese tolle Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Vierbeiner bei uns so willkommen gefühlt haben. Ums so mehr finden wir es auch sehr schade, dass der Service im Restaurant am zweiten Abend nicht dem des ersten Abends entsprach. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und senden
herzliche Grüße aus Sundern

Ihre
Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
6 giorni fa (21/02/2017)

gut , kommen mal wieder wenn das wether etwas better ist

Liebe Gäste,

ja toll... das ist doch das schönste Feedback... Sie möchten wieder kommen! Das mit dem Wetter bekommen wir dann sicher auch noch hin.
Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns auf das nächste Wiedersehen im Sauerland!
Herzliche Grüße

Ihre Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 anni
6 giorni fa (21/02/2017)

bis auf den wellness-bereich alles super.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier genommen haben. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt, das freut uns sehr! Schade, dass Sie uns keinen Hinweis gegeben haben, was genau Ihnen an unserem Wellnessbereich nicht gefallen hat. Nur mit Ihrer Hilfe können wir unser Angebot und unseren Service weiterentwickeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden
viele Grüße aus Sundern

Ihre
Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





1 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 anni
6 giorni fa (21/02/2017)

Gesamteindruck war sehr gut. Gut gefallen hat mir der afrikanische Flair.

Liebe Gäste,

juhuuu!!! Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! Ein großes Dankeschön dafür an Sie!
Herzliche Grüße aus dem Sauerland
Ihre
Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
20-29 anni
6 giorni fa (21/02/2017)

Alles in allem super. Die Fenster könnten den Schall der Straße vor dem haus besser dämpfen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback hier genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service "super" zufrieden sind ;-)
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie kalte Speisen bei Ihrem Restaurantbesuch erhalten haben. Bitte sprechen Sie doch unseren Mitarbeiter direkt am Tisch an, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist, damit wir sofort reagieren können und Sie ein warmes Essen erhalten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den defekten Fugen in unserem Badezimmer werden wir einen Termin mit einem Fachunternehmen vereinbaren, um die Mängel zu beheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Sundern

Ihre
Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





2 / 5,0

Ich war bereits mehrfach in Ihrem Hotel, ich hatte aber noch nie ein Badezimmer ohne Mängel und vorallem noch nie ohne Schimmel in den Fugen. Das ist wirklich sehr unschön.

Posizione





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0

Speisen manchmal kalt an den Tisch bekommen.

Bar





5 / 5,0
Centro conferenze





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 anni
1 settimana fa (20/02/2017)

Sehr positiv, sehr sauberes und herzliches Hotel

Liebe Gäste,

schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung!

Viele Grüße aus Sundern
Ihre
Claudia Gerstenberg
Rezeptionslieterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0

Hier könnten evtl mehr Liegen zur Verfügung stehen

anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
1 settimana fa (20/02/2017)

Gutes sauberes Hotel der oberen Mittelklasse.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie uns hier Ihr Feedback gegeben haben.
Herzliche Grüße sendet das Team vom Sunderland Hotel
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Centro benessere





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
2 settimane fa (17/02/2017)

Wir sind mittlerweile Stammgäste im Sunderland Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen!!!

Lieber Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns jedes Jahr treu bleiben und uns mit Ihren Mitarbeitern besuchen. Ganz herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung!
Herzliche Grüße
Ihre Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Centro conferenze





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 settimane fa (17/02/2017)

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder

Lieber Gast,

schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!!
Viele Grüße aus Sundern
Ihre
Claudia Gerstenberg
Rezeptionsleiterin I SUNDERLAND HOTEL
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0

Zimmer war sehr schön und ausreichend groß

Posizione





4 / 5,0

Stadt nah und doch ruhig

Pulizia





5 / 5,0

alles bestens

Servizio





5 / 5,0

sehr freundliches Personal

Prima colazione





5 / 5,0

reichlich und zuvorkommendes Personal

Ristorante





5 / 5,0

Essen war sehr gut, Portionen etwas zu groß am Abend, Seniorenportion möglich?

Bar





5 / 5,0

angenehme Atmosphäre

Centro benessere





3 / 5,0

könnte größer sein, zu wenig Ruheliegen

Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?