logo hotel Sunderland Hotelhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 977 recensioni
:
Thorsten K.
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (13/09/2017)

Das Sunderland Hotel überzeugt mit seinem guten Preis- Leistungsverhältnis, dem sehr freundlichen Personal und einem äußerst angenehmen Ambiente.

Lieber Thorsten,
wow!!! Besser kann doch eine Bewertung kaum sein... wir freuen uns riesig, lieben Dank dafür!

Herbstliche Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Connessione dei trasporti





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 settimane fa (12/09/2017)

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit sehr guten Service.

Liebe Gäste,
juhuuu! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und das Lob an unser Personal!!

Liebe Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Connessione dei trasporti





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (12/09/2017)

Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.... besonders beim Frühstück.

Lieber Gast,
ganz lieben Dank für das Lob an unser Personal, besonders an unsere Frühstücksfee, wir geben es gern weiter.

Herbstliche Grüße aus Sundern
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Connessione dei trasporti





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Potthoff
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (11/09/2017)

Sehr schönes Event-Wochenende in einem guten Hotel!

Lieber Herr Potthoff,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns und im Sauerland hatten!

Herzliche Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Connessione dei trasporti





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (09/09/2017)

wir waren schon so oft bei Euch, und es ist immer wieder ein kleines bisschen, wie nach Hause kommen.

Liebe Gäste,
na das ist doch unser höchstes Ziel und soooo schön, dass Sie dieses Gefühl so empfinden!! Das macht uns sehr stolz und motiviert uns so weiter zu machen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und sehen uns sicher spätestens zur African Night 2018.

Liebe Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0

wir hatten die tolle Kenia- Suite

Connessione dei trasporti





4 / 5,0

ist halt so im Sauerland, aber schöne Gegend

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

gute Auswahl, auch in der Woche

Ristorante





5 / 5,0

ein Lob an die Küche! Und super Fleischqualität.

Streuter
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (09/09/2017)

Das Hotel ist sehr schön und entspricht einem Hotel der Kategorie 4 Sterne, die Lage in unmittelbarer Nähe einer stark befahrenen Straße ist nicht so gut, der Ort Sundern bietet nicht sehr viel an Attraktivität, die Entfernung zum Sorpesee ist weit, d. h. ca. 10 Auto-Minuten. Das Personal war sehr freundlich. Wir hätten uns gewünscht, anstelle des Piccolo-Rotkäppchen-Sektes, den über May Days versprochenen Prosecco vorzufinden. Ansonsten war alles okay. Vielen Dank.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über das Lob an unser Personal!! Schade, der Sekt war von uns aus als eine Aufwertung zum Prosecco gedacht, denn Sekt wird durch reine Flaschengärung zum Perlen gebracht und der Prosecco hingegen, verdankt seinem Prickeln den Zusatz von Kohlensäure.
Gern hätten wir Ihnen aber auch zwei Gläser Prosecco serviert.

Herbstliche Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

können wir nicht beurteilen, da über My Day

Camera





4 / 5,0
Connessione dei trasporti





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Karsten G.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (09/09/2017)

Wir waren mit den Porsche Freunden bei Ihnen zu Besuch und waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket! Der Empfang, der Service und das Frühstück waren sehr gut, das Buffet abends war dagegen nur befriedigend. Die Suppe schmeckte allerdings sehr verdünnt, und wurde von der Mehrheit bemängelt, leider. Wir hatten viel Spaß, und würden sofort wieder ein Event bei Ihnen buchen.

Lieber Karsten,
schön, dass Sie mit Ihren Porsche Freunden ein schönes Events bei uns im Haus hatten, vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal und das Frühstück. Das beim Büfett die Suppe nicht geschmeckt hat, tut uns sehr leid. Unsere Kollegin, die Ihre Veranstaltung geplant hat, war an beiden Abenden dabei und hat keine Rückmeldung dazu bekommen. Natürlich würden auch wir uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde mal wieder zu einem Treffen im Sauerland bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Connessione dei trasporti





3 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (09/09/2017)

Gute Organisation, beim Frühstück allerdings überfordert. Insgesamt zufriedenstellend. Herausragend das a la Carte Essen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser a la Carte Essen so genossen haben und möchten uns entschuldigen, dass es beim Frühstück anscheinend nicht so reibungslos funktioniert hat.

Viele Grüße aus Sundern
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Connessione dei trasporti





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 anni
2 settimane fa (09/09/2017)

Gut......................................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne direkte Hinweise nicht erkennen, wo etwas nicht gepasst hat und was wir verbessern müssen. Vielleicht können Sie uns ja per Email ein paar Hinweise geben damit wir Sie beim nächsten Besuch mehr begeistern können?

Herzliche Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Connessione dei trasporti





3 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





2 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Bar





1 / 5,0
Centro benessere





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (09/09/2017)

Ein sehr gut geführtes ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel - sehr empfehlenswert!

Lieber Gast,
ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr!!

Liebe Grüße aus dem Sauerland
Claudia Gerstenberg & das Sunderland Team
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Connessione dei trasporti





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?