Sunderland Hotel hotel logohotel logo

By Frank P.
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles Top. Ich habe auf Booking.com eine entsprechende Bewertung abgegeben.

Sehr geehrter Frank P.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns sowohl hier als auch auf Booking.com zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem kostenlosen Upgrade, dem angenehmen Raumklima und der Ausstattung mit Massivholzmöbeln rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns ein wertvoller Ansporn.

Auch Ihre Anregungen zu den Fernsehsendern sowie der Hinweis zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig kleine Details für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis sind, und werden Ihr Feedback gern in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne weiterempfehlen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit danken wir Ihnen sehr.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 3 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist sehr zu empfehlen. Es ist erholsam: die Spaziergänge am See, durch den Wald und Wiesen

By Michaela
Date of experience: 08/2025

Größtenteils sehr schön gestaltet. Einige Zimmer müssten noch renoviert werden. Aber da wir vergünstigt mit Gutschein gereist sind war das Zimmer ok.

Liebe Michaela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hauses insgesamt gefallen hat und Sie mit Sauberkeit sowie Service zufrieden waren. Schön zu hören ist auch, dass Sie unsere Preisgestaltung als angemessen empfunden haben – besonders im Zusammenhang mit der Einlösung Ihres Gutscheins.

Wir verstehen, dass der Wunsch nach einem bereits renovierten Zimmer besteht. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unsere stetigen Modernisierungsmaßnahmen zielen darauf ab, langfristig allen Gästen ein ansprechendes und zeitgemäßes Wohngefühl bieten zu können.

Vielen Dank für Ihre offene Einschätzung und das damit verbundene Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel Service Sauberkeit und Lage war sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Bestätigung für unser Team und motiviert uns, den hohen Standard weiterhin zu halten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Einschätzung ist für uns wertvoll, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
By Thomas & Sonja Krüger mit Maxi..
Date of experience: 08/2025

Hallo Zusammen, ich habe mein Geburtstag in diesem aussergewöhnlichen Hotel an diesem Wochenende genossen! Das Zimmer, was wir hatten war dem Thema gut angepasst und das Personal in jeder Hinsicht sehr aufmerksam und unterstützend….
Sobald wir mit dem Hund im Restaurant kamen, war auch schon die Decke für ihn da! Zur Begrüßung stand auch im Zimmer zwei Näpfe und ein Leckerli 🥰. So wie unser Abendliches Essen und das ausführliche Frühstück, war ein Genuss! Es wurde weder aufdringlich gewartet, wieder und wieder gefragt, oder sofort abgeräumt…. man konnte alles in ruhe genießen! Es ist gut, dass es verschiedene Geschmäcker gibt, und somit sollte man es auch ausprobieren!
Wir danken 🙏 dem ganzen Team,
für die Gastfreundschaft und den vollen Genuss!! Thomas & Sonja, mit Maximilian 🐕

Liebe Familie Krüger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren besonderen Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus gefeiert haben und sich in dem thematisch gestalteten Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die liebevolle Einrichtung und die hohe Sauberkeit in allen Bereichen geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie sich durch die aufmerksame und hilfsbereite Betreuung unseres Personals geschätzt gefühlt haben, bedeutet uns viel. Besonders schön ist, dass auch Ihr Hund bei uns herzlich willkommen war und Sie das kleine Extra wie Decke, Näpfe und Leckerli zur Begrüßung zu schätzen wissen — wir möchten, dass sich alle Gäste, ob auf zwei oder vier Beinen, bei uns rundum wohlfühlen.

Ihre Begeisterung für das Abendessen und das ausgiebige Frühstück freut uns ebenfalls außerordentlich. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre und ohne Hektik genießen können.

Für Ihre anerkennenden Worte und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen im Namen des gesamten Teams von Herzen. Es ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit, wenn Sie Ihr Wochenende bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Maximilian bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 3 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Mooi hotel met ruime kamers. Goed verzorgd ontbijt en behulpzaam personeel. Dieren zijn welkom, vandaar dit hotel gekozen. In de kamer stonden op een matje 2 voerbakken klaar om onze viervoeter welkom te heten. Dat zagen we niet eerder en vonden we bijzonder gastvrij.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns wohlgefühlt haben – wir heißen Tiere bei uns ganz besonders willkommen, damit sich alle Gäste gut aufgehoben fühlen.

Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers und dem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihr Lob an das hilfsbereite Team und Ihr positives Feedback zum Abendessen schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Sauerland!
By Finke
Date of experience: 07/2025

Wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel, aber schon beim Betreten fing die kurze Auszeit an.
Wir wurden nett und freundlich empfangen.
Das Hotel hat überall einen afrikanischen Style. Dieser ist nicht zu viel, sondern sehr gut und ausgewogen gewählt.
Zwar war im Wellnessbereich die Dampfsauna gerade außer Betrieb, da sie renoviert wird, dann haben wir die Sauna genutzt.
Kostenlose Getränke standen zur Verfügung und der Ausblick von der Dachterrasse nach dem Saunagang war einfach fantastisch und das bei einem roten Sonnenuntergang.
Das Zimmer war ausreichend. Für unseren Aufenthalt und auch für einen größeren Aufenthalt ist ein großer Kleiderschrank vorhanden.
Das Frühstück war einfach klasse. Es waren so viele Leckereien da, da wussten wir nicht, so wir anfangen und aufhören sollten.
Wir haben uns beim Frühstück Zeit gelassen und das würden wir auch jedem empfehlen. Selbst eine Viertelstunde vor Ende des Frühstücks wurden unter anderem noch frische Spiegeleier nachgereicht.
Wir waren rundum zufrieden.
Ein Dank nochmal an das nette Personal.

Sehr geehrter Finke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim Betreten des Hauses eine angenehme Auszeit verspürt haben und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Gestaltung im afrikanischen Stil und zur ausgewogenen Atmosphäre im gesamten Hotel ist für uns eine große Anerkennung, denn ein stimmiges Ambiente liegt uns sehr am Herzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Wellnessbereich. Es tut uns leid, dass die Dampfsauna während Ihres Besuchs aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht zur Verfügung stand, aber umso schöner zu hören, dass Sie dennoch entspannte Momente genießen konnten – insbesondere mit dem Blick von der Dachterrasse und den angebotenen Getränken. Solche Augenblicke machen einen Aufenthalt besonders.

Auch Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste den Tag genussvoll und in ruhiger Atmosphäre beginnen können – schön, dass Sie sich Zeit genommen und das Angebot genießen konnten. Wir geben Ihr Kompliment an unser Team, das auch kurz vor Ende des Frühstücks für frische Speisen sorgt, sehr gerne weiter.

Abschließend freut es uns, dass auch Ihr Zimmer und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unser Personal als freundlich und engagiert erlebt haben. Ihr Dank wird das Team besonders freuen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr hervorragendes Feedback und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Alles im allen ein gutes Hotel. Wünsche werden erfüllt. Die Restaurantnutzung ist etwas gewöhnungsbedürftig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gelungen erlebt haben und insbesondere die Erfüllung Ihrer Wünsche und den Service als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine zeitgemäße Ausstattung sowie eine Dusche für den Komfort wesentlich sind. Auch Ihre ehrliche Rückmeldung zur Restaurantnutzung wissen wir zu schätzen – solche Anmerkungen helfen uns dabei, Abläufe und Angebote genauer zu hinterfragen und, wo möglich, anzupassen.

Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso ernst – Rückmeldungen hierzu sind für unsere weitere Optimierung besonders wertvoll.

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen was uns keinesfalls gestört hat

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob in Bezug auf unser Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert unser gesamtes Team.

Auch Ihre Bemerkung, dass unser Haus zwar etwas älter ist, Sie dies aber nicht gestört hat, nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir bemühen uns, trotz des historischen Charmes stets einen hohen Standard an Komfort und Sauberkeit zu gewährleisten.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Anja
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben das Hotel für ein Freundinnen-Wochenende gebucht. Bei der ersten Buchung ist leider kurzfristig eine Massage-Angestellte erkrankt, sodass unsere gebuchten Leistungen nicht in Anspruch genommen werden konnten. Hierbei war das Hotel so kulant, dass wir trotzdem anreisen konnten, aber keine Anwendungen vorgenommen wurden. Dafür haben wir aber einen Gutschein erhalten, dass wir noch einmal kommen durften und dann die gebuchten Massagen und Gesichtsbehandlungen stattfanden. Sprich, uns wurden für 2 Personen 2 Nächte inkl. Frühstück geschenkt. Das war wirklich toll! Die Anwendungen waren auch klasse und wir haben uns ingesamt sehr wohl gefühlt. Sicherlich kommen wir wieder :-)

Liebe Anja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Freundinnen-Wochenende bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kurzfristigen Änderung durch die ausgefallenen Wellness-Anwendungen eine kulante und für Sie zufriedenstellende Lösung erfahren haben. Dass Sie Ihren Gutschein für einen erneuten Aufenthalt nutzen und die gewünschten Massagen sowie Gesichtsbehandlungen in vollen Zügen genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihr Lob über die Anwendungen und Ihr Wohlgefühl während des gesamten Aufenthalts geben wir gerne an unser Team weiter.

Besonders schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung ist hierfür die beste Motivation.

Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.