Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegtes schickes Hotel, sehr hundefreundlich und liebevoll!

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr überwältigendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Besonders freut es uns, dass Sie unsere hundefreundliche Atmosphäre sowie die liebevolle Vorbereitung des Zimmers für Ihren vierbeinigen Begleiter geschätzt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Ihr Sunderland Team
Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Service am Empfang war super nett. Zimmer OK.
Im allgemeinem gut

Liebe Familie Bräck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Empfangsteam einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Wir bedauern, dass das Abendessen Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Über Ihre spezifischen Anmerkungen zum Timing der Gänge und zur Fleischqualität werden wir mit unserem Küchenteam sprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

By Michaela Sieber
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde.
Vielen Dank auch für das Nachsenden meiner vergsessenen Brille.

Liebe Michaela, sehr gerne! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, vielen Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Service ist super. Das Essen ist sehr lecker. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Die Massage war auch sehr gut und entspannend. Die Sauna haben wir nur einmal besucht, da die Dampfsauna leider einen komischen muffigen Geruch hat. Und die finnische Sauna für unseren Geschmack zu heiß war mit 90°.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel, den zuvorkommenden Service und das köstliche Essen genossen haben. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen scheinen Sie überzeugt zu haben, was uns sehr erfreut.

Wir bedauern, dass die Dampfsauna muffig gerochen hat und werden den Anschluss der Duftemulsion umgehend überprüfen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

sauber und gepflegt und schönes Afrikaambiente

Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie das saubere und gepflegte Ambiente, insbesondere das schöne Afrikaambiente, so geschätzt haben.

Besonders erfreulich ist, dass Sie uns in Betracht ziehen, weiterzuempfehlen. Dies ist für uns ein enormes Kompliment und spiegelt wider, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr freundliches Feedback.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 3 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Lage an der Straße ist leider etwas exponiert. Ansonsten Top.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv und unsere Zimmer, Sauberkeit sowie den Service als hervorragend empfunden haben.

Wir bedauern, dass die Lage direkt an der Straße für Sie nicht ideal war. Wir hoffen dennoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts den Gesamteindruck positiv beeinflusst haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Sunderland Team
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)

Gemütlich und freundlich

Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gemütlich und freundlich empfunden haben. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie mit unserer Herzlichkeit und dem reichhaltigen Frühstück zufrieden waren. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es ist unser großes Ziel, Ihnen stets ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis zu bieten.

By Bernhard Warnke
Reviewed: 3 months ago (05/04/2025)

Professionell und freundliches Personal

Lieber Bernhard, das freut uns sehr zu lesen, vielen Dank!
By Tuchel
Reviewed: 4 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hot

Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat.
Reviewed: 4 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wellness für wenig Geld

Das klingt nach einem erholsamen Aufenthalt, herzlichen Dank!