Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel ligt middenin centrum is verder niet gelegen op een mooie locatie

Liebe Gäste, es tut uns leid, dass Ihnen unsere Lage nicht gefallen hat. Allerdings können Sie diese in jeder Beschreibung und auch bei Google vor Anreise checken.
Schön, das der Rest aber in Ordnung war, vielen Dank.
By Andrea Pablos
Reviewed: 4 months ago (27/03/2025)

Vielen Dank, wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen wieder

Liebe Andrea Pablos,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.

Wir sind stolz darauf, stets zu versuchen, eine einladende und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und es ist schön zu hören, dass wir das während Ihres Besuchs erreichen konnten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus dem Sauerland!
By Volker
Reviewed: 4 months ago (26/03/2025)

Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Volker, wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und danken Ihnen für das Lob an unser Frühstück(steam)!
By A. Feige
Reviewed: 4 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr nettes Personal. Extrawünsche wurden umgehend erledigt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Klasse!! Wir sagen Dankeschön und bis zum nächsten Mal :)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr sympathischem Personal und sehr gutem Essen! Klasse waren auch die AC Ladesäulen auf dem Parkplatz und in der näheren Umgebung.

Liebe Familie Meier, vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, vielen Dank für das Feedback.
(P.S. das mit dem Whirlpool haben wir schon prüfen lassen, ist leider aus statischen Gründen nicht im Nachhinein möglich ;))
By Wranik Stephan

ein sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal

Lieben Dank für die schönen Worte Stephan!!!
By Sarah Gnoycke
Date of experience: 03/2025

Wir waren positiv überrascht und sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders schön fanden wir, dass unseren Hund ein Willkommensgeschenk auf dem Zimmer erwartete.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

Überraschung gelungen! :) Lieben Dank Sarah ... für die 100% ... das freut uns mega
Reviewed: 4 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wij hadden een up-grade kamer waar we heel tevreden over waren.
Vriendelijk personeel.

Beste gasten, het was een genoegen. Hartelijk dank voor uw feedback!
By L.M
Reviewed: 4 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie schon geschrieben es war gut, außer dass der Kosmetik Spiegel mir gefehlt hat und auch ein Save wäre gut gewesen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Anmerkungen. Einen Kosmetikspiegel können Sie gern an unsere Rezeption ausleihen. Auch haben wir dort einen Safe, in dem Sie gerne Wertsachen hinterlegen können. Liebe Grüße!
By Henk Kuipers
Reviewed: 4 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

DE inrichting van de kamer (voor een **** hotel) b.v. uitgerust moeten worden met een koffie zetapparaat en de koelkast zou gevuld moeten zijn. Tevens ontbrak het aan een flyer over de mogelijkheden van het hotel ook nadere informatie van b.v. de stad Sundern en van de omliggende bezienswaardigeheden.

Beste gasten, bedankt voor uw feedback. Wij adverteren niet met de categorie ****hotel. Daarom hebben we niet op elke kamer een koffiezetapparaat. U kunt dit echter wel op onze website zien. Indien u een drankje wenst, kunt u dit bij de receptie verkrijgen. Tegenwoordig is het niet meer nodig om drankjes uit de minibar te halen en bovendien raken de drankjes regelmatig op. In de lift en bij de receptie vindt u ook informatie en apps over bezienswaardigheden in de buurt. Wij verstrekken onze gasten bij het inchecken persoonlijk alle informatie over het hotel, aangezien wij conform ons duurzaamheidsbeleid geen gebruik maken van gedrukt materiaal.
Neem gerust contact met ons op, wij zijn er immers voor u.