Sunderland Hotel hotel logohotel logo

By L.M
Reviewed: 4 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie schon geschrieben es war gut, außer dass der Kosmetik Spiegel mir gefehlt hat und auch ein Save wäre gut gewesen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Anmerkungen. Einen Kosmetikspiegel können Sie gern an unsere Rezeption ausleihen. Auch haben wir dort einen Safe, in dem Sie gerne Wertsachen hinterlegen können. Liebe Grüße!
By Henk Kuipers
Reviewed: 4 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

DE inrichting van de kamer (voor een **** hotel) b.v. uitgerust moeten worden met een koffie zetapparaat en de koelkast zou gevuld moeten zijn. Tevens ontbrak het aan een flyer over de mogelijkheden van het hotel ook nadere informatie van b.v. de stad Sundern en van de omliggende bezienswaardigeheden.

Beste gasten, bedankt voor uw feedback. Wij adverteren niet met de categorie ****hotel. Daarom hebben we niet op elke kamer een koffiezetapparaat. U kunt dit echter wel op onze website zien. Indien u een drankje wenst, kunt u dit bij de receptie verkrijgen. Tegenwoordig is het niet meer nodig om drankjes uit de minibar te halen en bovendien raken de drankjes regelmatig op. In de lift en bij de receptie vindt u ook informatie en apps over bezienswaardigheden in de buurt. Wij verstrekken onze gasten bij het inchecken persoonlijk alle informatie over het hotel, aangezien wij conform ons duurzaamheidsbeleid geen gebruik maken van gedrukt materiaal.
Neem gerust contact met ons op, wij zijn er immers voor u.
By Anker, Jörg
Reviewed: 4 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. ♥
By Christian Mecking
Reviewed: 4 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen und später bei der Abreise sehr freundlich verabschiedet. Das Personal (Zimmer Mädchen, Restaurant Mitarbeiter/in) sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Christian, diese tolle Wertschätzung geben wir gern an unser Team weiter, herzlichen Dank dafür!
Reviewed: 4 months ago (19/03/2025)

Empfehlenswert. Nettes Personal.

Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung!
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Hotel ,super nette Personal. Spabereich sehr klein, aber für kurze Auszeit ausreichend.

Liebe Schatka,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden und unsere freundlichen Mitarbeiter haben.

Wir nehmen Ihren Hinweis auf den kleinen Spa-Bereich zur Kenntnis und sind froh, dass er trotz seiner Größe für eine kurze Auszeit passend war. Darüber hinaus verstehen wir, dass das Zimmer einen altmodischen Eindruck hinterlassen hat. Wir haben dies bereits im Fokus.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Sula Team!
By Norbert Aurisch
Date of experience: 03/2025

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Sunderland zu Gast. Alles in allem eine optisch wie auch vom menschlichen Eindruck gesehen Top-Adresse für einen Wochenendtrip.
Einzig die -zumindest in unserem Zimmer- nicht vorhandene Dusche war ein kleiner Wermutstropfen.

Wiederholungstäter also... ;) als wäre das nicht schon Lob genug, dann noch so eine liebenswerte Bewertung. Wir sind dankbar und motoviert zugleich genauso weiter zu machen! Ein ganz herzliches Dankeschön Norbert!!!
By Andreas

Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert

YES! Wir freuen uns soooo! 1000 Dank lieber Andreas!
By Haubold, Sven
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr empfehlenswert. Bonus: Ladesäulen vorhanden, die auch über die persönliche Ladekarte aktiviert werden kann. Vorbildlich!

Das kling doch klasse! Wir freuen uns mega, dass wir in so vielen Bereichen überzeugen konnten. DANKESCHÖN!
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen jungen Mitarbeitern die ältere Generation trat etwas überheblich auf

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung.