Sunderland Hotel hotel logohotel logo

By Kolmsee
Reviewed: 4 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöner Hotel, dass wir sicher auch noch einmal besuchen werden. Leider war es durch das Schützen sehr lauf in der Nacht - aber darüber waren wir ja vorher informiert.

Liebe Familie Kolmsee,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie insbesondere Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet haben. Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, ist für uns ein schönes Kompliment und eine große Motivation.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie trotz der feierbedingten nächtlichen Lautstärke, zu der Sie im Vorfeld informiert waren, Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Verständnis hierfür ist nicht selbstverständlich.

Auch Ihr Feedback zum Duschvorhang nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass solche kleinen Details den Komfort beeinflussen, und Ihre Anmerkung ist hilfreich für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, vielleicht dann zu einer ruhigeren Zeit.

Herzlichst Ihr Sula Team!
By Kurz Pascal
Reviewed: 4 months ago (07/07/2025)

Ein schönes harmonisches Hotel

Liebe Kurz Pascal,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als harmonisch und schön wahrgenommen haben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit viel Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 4 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Freundliches, aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre.

Sehr geehrter Wulff,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Personal als aufmerksam und freundlich erlebt haben und sich in der entspannten Atmosphäre unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders dankbar sind wir auch für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Dies ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Sauerland!
By Andrea Becker
Reviewed: 4 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Markantes, gepflegtes Gebäude. Das Restaurant ist gut unterteilt und sehr geschmackvoll mit den nicht zu üppigen afrikanischen Dekor-Elementen eingerichtet. Die kleine Terrasse ist gemütlich, und der plätschernde Brunnen mildert die Verkehrsgeräusche - schön gemacht!

Liebe Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus mit seiner besonderen Architektur und die geschmackvolle Einrichtung des Restaurants im afrikanischen Stil zugesagt haben. Besonders Ihr Lob für die harmonische Gestaltung der Terrasse und den beruhigenden Effekt unseres Brunnens wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Qualität unseres Services vollkommen zufrieden waren und das Konzept der Zimmerreinigung auf Anfrage als sinnvoll und positiv empfunden haben.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass der Kühlschrank Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat und Sie einen Kaffee- oder Teezubereiter vermisst haben. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist für unser Team eine große Anerkennung.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 4 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauber, freundliches Personal, sehr nette Dame die die Massage durchgeführt hat und dabei sehr gute Arbeit gemacht hat.

Liebe Frau Walter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Massage als angenehm empfunden und die Kompetenz unserer Mitarbeiterin hervorgehoben haben.

Ihre Anmerkung zur Temperatur im Zimmer nehmen wir dankbar auf. Wir bedauern, dass es dort zu heiß war, und prüfen gerne, wie wir den Komfort künftig noch verbessern können. Auch Ihr Wunsch nach einem erweiterten Wellnessangebot abseits der Sauna ist für uns wertvoll und wird an die zuständigen Stellen weitergegeben.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank
Reviewed: 4 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sundern ist keine Weltstadt aber der Sorbesee bietet Entspannung und Ruhe. Die Lage ist zwar an einer stark befahren Kreuzung, jedoch ging es mit Straßenlärm. Im Keller ist eine Bar und Außensitzplätze aller Meeresstrand, leider bei unserem Besuch geschlossen. Ich werde auf alle Fälle nochmals einen Kurzurlaub im Hotel buchen.

Lieber Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit des Zimmers, die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte für unser Haus und die Bestnote bei der Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Die Lage unseres Hotels direkt an einer befahrenen Kreuzung ist uns bewusst – umso schöner, dass Sie sich dennoch gut entspannen konnten und die Nähe zum Sorbesee genossen haben. Ihr ehrlicher Hinweis, dass das Zimmer einige Spuren seines Alters zeigt, hilft uns, bei der weiteren Entwicklung des Hauses die richtigen Schwerpunkte zu setzen.

Auch wenn die Bar im Untergeschoss und der dazugehörige Außenbereich während Ihres Besuchs auf Grund der Schützenfestsaison leider nicht geöffnet waren, hoffen wir, dass Sie diese bei einem nächsten Aufenthalt erleben können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut zu einem Kurzurlaub bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

By Sabine B.
Date of experience: 06/2025

Im großen und ganzen zufrieden.

Liebe Sabine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service besonders zufrieden waren und generell einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr positives Urteil motiviert unser Team sehr, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.

Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Für uns sind Rückmeldungen wie Ihre wertvoll, um unsere Angebote stets weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine Normann
Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel, das viel zu bieten hat sehr guten Service hat und seinen Preis wert ist.

Liebe Sabine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und differenziert über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als vielseitig und den Service als besonders überzeugend erleben konnten. Dass Ihnen die Größe von Zimmer und Bad zugesagt hat, Sie die Ruhe genießen konnten und auch unser gesamtes Team – bis hin zu den Zimmermädchen – durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt hat, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre positiven Einschätzungen zur Sauberkeit, der Großzügigkeit der öffentlichen Bereiche sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis bezüglich der Krümel im Bereich Simba ist für uns wertvoll – wir verstehen, wie wichtig ein stets einwandfreier Eindruck ist, und nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Ansporn, auch in der Detailpflege noch aufmerksamer zu sein.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen, Ihre ausgewogene Rückmeldung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Mittelmäßig. Restaurant ist gut. Massage und die Gesichtsbehandlung bei Frau Möller war sehr gut. Der Raum ist leider in einem Hotelzimmer untergebracht. Nichts mit Wellness zu tun.

Sehr geehrte Frau Zadow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant zugesagt hat und Sie die Massage sowie die Gesichtsbehandlung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unsere Anwendungen wissen wir sehr zu schätzen, da dies unserem Team wichtige Anerkennung gibt.

Ihre Rückmeldung zum Behandlungsraum nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das Ambiente nicht den von Ihnen erwarteten Wellness-Charakter vermittelt hat und der Raum in einem Hotelzimmer untergebracht ist. Solch konstruktive Hinweise sind für uns wertvoll, um unsere Angebote und das Wohlfühl-Erlebnis weiter zu hinterfragen und stetig zu verbessern.

Schön, dass Sie die moderne Ausstattung der Zimmer und den Verzicht auf Teppich positiv erwähnen und auch mit Sauberkeit und Service zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Weiterempfehlungsbereitschaft sehr ernst, da Ihr Feedback uns hilft, uns gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 4 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut 👍 gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung im afrikanischen Stil des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sicherlich waren wir nicht das Erste und letzte Mal in diesem Hotel.

Sehr geehrter Arndt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, insbesondere die Einrichtung im afrikanischen Stil, so gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den geräumigen und komfortabel eingerichteten Raum ist für uns ein schönes Kompliment.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die nachhaltige Möglichkeit, die Zimmerreinigung individuell zu wählen, hervorheben. Es ist uns wichtig, in diesem Bereich Verantwortung zu übernehmen und gemeinsam mit unseren Gästen umweltbewusste Abläufe zu fördern.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Rahmen des PBS-Arrangements, sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns über Ihre Ankündigung, uns erneut zu besuchen, und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Sauerland!