(12/06/2025)
(04/06/2025)
By Dennis
(03/06/2025)
06/2025
Vom Prinzip her ein großes gepflegtes Haus. Störend ist tatsächlich die Lage an der Hauptstraße. Die Geräuschbelastung ist aufgrund des sehr starken LKW Verkehrs enorm. Selbst bei geschlossenem Fenster ist der Lärm immer noch zu hören. Bei der Frage nach einem ruhigeren Zimmer wurde uns lapidar mitgeteilt, dass ja irgendwo immer die Straße sei. Schade .
In unserem Paket war eine Massage enthalten, die wirklich absolut gut war !
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so umfassend und offen über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt als gepflegt und angenehm in Erinnerung bleibt. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, vor allem am Frühstücksbuffet, sowie für die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer und dem bequemen Bett. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die im Arrangement enthaltene Massage als wohltuend erlebt haben und wir Ihnen dadurch einen besonderen Moment der Entspannung bereiten konnten.
Ihre Kritik zur Lage unseres Hotels nahe der Hauptstraße und zur wahrgenommenen Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie trotz geschlossener Fenster von Verkehrslärm beeinträchtigt wurden und verstehen gut, dass dies die Erholung trüben kann. Ebenso tut es uns leid, dass Ihre Nachfrage nach einem ruhigeren Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurde. Ihr Hinweis gibt uns Anlass, unsere Kommunikation und den Umgang mit individuellen Wünschen kritisch zu hinterfragen, um künftig noch persönlicher und lösungsorientierter auf unsere Gäste einzugehen.
Auch die Erfahrung im Restaurant, insbesondere am ersten Abend, ist uns wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Motivation unserer Mitarbeitenden hier sehr ernst und sehen sie als Anregung, unsere Servicekompetenz kontinuierlich zu verbessern, damit sich jeder Gast zu jeder Zeit herzlich willkommen fühlt.
Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann in allen Bereichen restlos zu überzeugen.
Alles Gute wünscht das Sula Team!