Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gerne wieder. Es war toll.

Jaaaa, diese Ankündigungen lieben wir!!!
Reviewed: 6 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in welches ich jederzeit gern zurück kehren werde falls ich wieder in der Region zu tun habe !

Das hört sich doch prima an, vielen Dank!
By Wilberg
Reviewed: 6 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bus auf die sehr schlecht schließenden Fenster war wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Lieber Herr Wilberg, vielen Dank für den Hinweis, wir werden die Fenster in diesem Zimmer prüfen lassen. Alles Gute!
By Kerstin

bis auf das Preis-Leistungsverhältnis im Arrangement ein gutes Hotel

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Den Hinweis zum Essen im Arrangement besprechen wir gerne im Team.

Wie immer Super 👍
Kommen immer gerne wieder.

Klasse!!! Dann bis bald und herzlichen Dank!
By Boudewins
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Genauso soll es sein, freut uns sehr!
By Heiko
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal, gute Organisation.

Vielen Dank für die motivierenden Worte! Wir freuen uns!!!
Date of experience: 01/2025

Es war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt.

Es war uns eine Freude!!
By Neuhaus
Reviewed: 6 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Freundliches hotel mit afrikanischem Ambiente.
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, putz bröckelt, große Sprünge im Waschbecken. Abgenutzte verschmutzte bettkanten.
Die Freundlichkeit vor allem des oberkellners und das gute Essen hat uns beruhigt.
Leider war die Bar alle Tage gesperrt und am Silvesterabend machte sich nach dem Büfett, was auch nicht der reisser war, Langeweile breit.
Sehr schade

Sehr geehrte Neuhaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihre Hinweise zur Instandhaltung unserer Zimmer und zu anderen Aspekten, die Ihre Zufriedenheit beeinträchtigt haben, sind uns wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ihr Beitrag hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu optimieren, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Wie wir mit Ihnen schon vor Ort besprochen haben, war es uns leider nicht möglich, die Bar über die Feiertage zu öffnen, so wie wir es uns gewünscht hätten.
Reviewed: 6 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut gepflegtes Hotel mit durchdachtem Konzept und sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.

Lieben Dank für diese tolle Wertschätzung!