Sunderland Hotel hotel logohotel logo

By Karin Lange
Reviewed: 6 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt, vielen Dank für die schönen Tage und die damit mögliche Erholung.

Liebe Karin, es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und Sie über die Feiertage verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Reviewed: 7 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr bemüht ‚aber teilweise erfolglos. Keine oder zu wenig Räumlichkeiten um nach dem Abendessen noch einen Absackender oder ein Kartenspiel zu spielen.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wie schon vor Ort besprochen, war es uns nicht möglich, auf Grund des plötzlichen Todes unseres Barmitarbeiters über Silvester so kurzfristig Ersatz zu finden. Wir haben für Sie gerne unser Restaurant länger geöffnet, um Ihnen einen gemütlichen Ausklang des Tages zu ermöglichen.
By Jeannette
Reviewed: 7 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

We zouden graag naar de sauna zijn gegaan, maar toen we daar kwamen bleek dat je daar zonder badkleding niet in mocht. Dat was niet van aangegeven. Dat moet van tevoren duidelijk zijn.

Verder vonden we het een heel fijn hotel, met een goede kamer (gerenoveerd) en een fantastisch ontbijt! Veel wandelmogelijkheden in de omgeving!

Beste gasten, bedankt dat u uw ervaring met ons deelt. We hebben de mededeling over de textielvrije zone in onze sauna meteen op onze website verwerkt. Wij zijn erg blij dat u zo heeft genoten van ons ontbijtbuffet.
By Schweegmann
Reviewed: 7 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen der Service war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank, genauso soll es sein!
By Heijo Hewel
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes Thema Afrika.
Service Kräfte entsprechend der Hotel Klasse, Anlernen neuer ausländischer Arbeitnehmer interessant, nicht unangenehm.

Vielen Dank, freut uns, dass Ihnen unser Afrika Thema zugesagt hat.
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder

Da haben wir doch unser Ziel erreicht ;) Wir sagen Dankeschön und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gutes Mittelklassehotel.

Dankeschön!
Date of experience: 01/2025

Es war schade, dass der Barbereich aufgrund eines Todesfalles nicht geöffnet war

Dem stimmen wir zu! Wir hätten es Ihnen sehr gerne ermöglicht, aber so kurzfristig hat es leider nicht geklappt. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Date of experience: 01/2025

Das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt. Das Personal hat daran einen großen Anteil.

Klasse, vielen Dank!
By Dr. Andreas Buhl
Reviewed: 7 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Also, generell ist festzuhalten: alle waren meist freundlich, das Essen überwiegend lecker und für den Wasserschaden können Sie nichts. Es waren die vielen Kleinigkeiten oder z.B. ungemütliche Atmosphäre für Kaffee/Kuchen, die die Noten hier drücken.

Sehr geehrter Dr. Andreas Buhl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität des Essens positiv hervorheben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, wie die wahrgenommene ungemütliche Atmosphäre für Kaffee und Kuchen . Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Empfangsqualität und der Rezeptionszeiten ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Gästeinformationen sichtbarer zu gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Ihre detaillierte Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.