Sunderland Hotel hotel logohotel logo

By Saad
Reviewed: 1 year ago (10/03/2024)

Sehr gut und sauber 👍🏻

Vielen Dank!
Reviewed: 1 year ago (09/03/2024)

Freundlich, geschmackvolle Einrichtung, gute Lage

Herzlichen Dank für das Feedback!
Reviewed: 1 year ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel war wirklich schön und der im Preis inbegriffene Spa war das Highlight! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Auch war das Personal freundlich und aufmerksam. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Das klingt nach einem schönen Aufenthalt, so soll es sein! Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wiederzusehen. Vielen Dank!
By Kilwinski
Reviewed: 1 year ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mit dem Fahrrad anreise abstellmöglichkeit unbefriedigend

Lieber Gast, es tut uns von Herzen leid, dass zu Ihrer Anreise der Fahrradkeller noch mit unseren Terrassenmöbeln belegt war. So früh haben wir noch nicht mit dem Bedarf an Abstellmöglichkeiten gerechnet. Wir hoffen, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Jantine
Date of experience: 03/2024

Wij waren erg tevreden! En hebben heerlijke daagjes gehad.
Vonden alleen de matrassen erg hard : (

Liebe Jantine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen für das Feedback zu den Matratzen und entschuldigen uns, wenn sie Ihnen nicht gefallen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2024

Wir hatten zwei Übernachtungen mit Hund und waren sehr angetan davon, dass ein Hund willkommen ist.

Schön zu hören! Danke, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen.
By Lisa
Date of experience: 03/2024

Wir hatten eine schöne Zeit mit sympathischen Menschen um uns herum, die die Tage noch besser gemacht haben.
Vielen Dank.

Sehr gerne! Es war uns eine Freude und wir danken für das schöne Feedback!
Date of experience: 03/2024

Für eine Nacht vollkommen okay. Waren nur vom Spa Bereich etwas enttäuscht.

Dankeschön!
Date of experience: 03/2024

Das Hotel liegt sehr schön. Zentral. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden des Sauerlandes. Guter Service. Angenehme Größe.

Vielen Dank für die Wertschätzung!
Date of experience: 03/2024

Grundsätzlich war alles in Ordnung, sauber und alle sehr freundlich. Wir hatten eigentlich nach einem SPA Wochenende gesucht und leider in diesem Hotel nicht wirklich das gefunden, was wir erwartet haben. Zusätzlich war es rund um das Hotel relativ laut in der Nacht. Neben dem Verkehr war auch eine Veranstaltung an beiden Abenden und es wurde bis 3.30 Uhr morgens sehr laute Musik gespielt.

Lieber Gast, ja wir sind kein SPA Hotel und achten auch in unserer Kommunikation genau darauf, diese Erwartung nicht zu erschaffen. Wir hoffen, Sie konnten sich trotzdem ein bisschen bei uns erholen und hatten eine schöne Zeit im Sauerland!