Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Alles war super, gerne wieder

Fein und DANKESCHÖN
By Ute
Date of experience: 02/2024

Das Hotel hat ein sehr geschmackvolles und gemütliches Ambiente. Die Küche war hervorragend. Das Serviceteam war sehr aufmerksam und freundlich.

Liebe Ute, herzlichen Dank für die Wertschätzung an unsere Mitarbeiter, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 02/2024

Wir waren nun das zweite Mal im Hotel und es hat sich bis auf die Deko nebst Erneuerung leider verschlechtert. Angefangen von der lieblosen Begrüßung und dem heruntergerasselten Einchecken nebst im Nachhinein zu teuren Preis haben wir uns nicht wirklich wohlgefühlt. Die im voraus gebuchten Essen nebst Rahmenbedingungen waren lieblos und nicht zufriedenstellend gewesen. Selbst beim Auschecken wurde man noch nicht einmal gefragt ob irgendetwas nicht gefallen hat. Vielleicht auch ganz gut, sonst hätten wir einiges erzählen können…

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach. Ihr Eindruck ist uns wichtig, und wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare aufmerksam prüfen, um den Service und die Gästeerfahrung zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Ihren Aufenthalt positiv zu gestalten.

Date of experience: 02/2024

Wir haben uns wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett. Von einem gebuchten Komfortzimmer hätten wir etwas anderes erwartet. Die Afrika Deko wurde im Restaurant sehr schön umgesetzt. Hoffentlich ziehen die Zimmer bald nach.

Lieben Dank!
Date of experience: 02/2024

Allgemein okay. Es gibt in einigen Bereichen Sanierungs bzw. Verbesserungspotentiel. Für ein oder zwei Nächte okay.

Danke!
Date of experience: 02/2024

Alles super, gerne wieder!

Dann sagen wir herzlichen Dank und freuen uns aufs nächste Mal!
By Klaas en Jantie Tippe
Date of experience: 02/2024

We hebben het bij jullie erg naar onze zin gehad. Alleen maar positief dus.

Hartelijk bedankt!
Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)

Erg goed. Voor herhaling vatbaar

Hartelijk bedankt!
By Jens Peters
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Mein Zimmer 410 war gut der Kühlschrank allerdings sehr laut und die Duschtür verwirrend.

Das tut uns leid zu lesen. Wir hoffen der Rest war in Ordnung!
By Albert Maier
Reviewed: 1 year ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy complacido y correcto. Buen trato y excelente ubicación

gracias!