Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist gut gelegen, 10 Minuten Fahrtzeit zum Sorpesee, 15 Minuten zur Wildewiese (schön zum
Wandern mit tollen Fotostops).

Das Zimmer war sehr groß, allerdings gab es weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher oder einen Kühlschrank, kannte ich bisher so nicht.

Das Menü zum
Abendbrot war sehr gut, die Getränke sehr lecker.

Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, ab und an dauerte es jedoch recht lange bis Essen nachgelegt wurde (Brötchen, Trockenobst, Croissant und Wasser).

Wir würden wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre vielfältigen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses sowie die Größe Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Abendmenü und die Auswahl und Qualität der Getränke wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist, dass Ihnen auch das Frühstücksangebot gefallen hat und Sie die Sauberkeit als „alles bestens“ beschreiben – das bedeutet unserem Team viel.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass ein Wasserkocher oder ein Kühlschrank den Komfort erhöht und werden Ihr Feedback entsprechend intern besprechen.

Ihr Hinweis bezüglich des Nachfüllens bestimmter Speisen und Getränke beim Frühstück ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass es hier zeitweise zu Verzögerungen kam, und werden dies im Team weitergeben, um künftig noch aufmerksamer zu sein und Wartezeiten zu minimieren. Dass Sie sich insgesamt dennoch wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen möchten, freut uns umso mehr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By drenth
Date of experience: 08/2025

goede ontvangst, duidelijke uitleg. niets is te veel.mooie inrichting van de ruimtes.(afrikaans )

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv erlebt haben und besonders den freundlichen Empfang, die klare Kommunikation sowie das Ambiente unseres Hauses im afrikanischen Stil hervorheben.

Wir bedanken uns ebenso für Ihr Lob zur Zimmergröße und Ausstattung. Ihre Rückmeldung zur fehlenden Minibar und zum Zustand der Duschkabine nehmen wir aufmerksam auf. Gerade das Thema Sauberkeit und Hygiene in den Bädern ist uns sehr wichtig – wir werden den Bereich umgehend gemeinsam mit unserem Housekeeping-Team noch einmal prüfen.

Dass Sie unser Dinner-Arrangement genossen und den Service als „top“ empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2025

Prima verblijf, mooie omgeving. Bedankt voor de gastvrijheid

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Umgebung sowie unsere Gastfreundschaft genießen konnten.

Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die bequemen Betten und die angenehme Dusche hervorheben. Dass Sie sich mit den Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten noch wohler gefühlt hätten, nehmen wir gerne als konstruktiven Hinweis mit auf.

Wir freuen uns, dass Sie auch unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis lobend erwähnen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Liebe Grüße aus dem Sauerland!
By Bär ,Annette

Lage des Hotel gut ,ausreichend Parkplätze

Sehr geehrte Bär, Annette,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die Parkmöglichkeiten als ausreichend empfunden haben. Für unsere Gäste stehen neben dem eigenen Hotelparkplatz und dem Innenhof auch der angrenzende Rathausparkplatz zur Verfügung – gerne stellen wir dafür an der Rezeption spezielle Parkausweise bereit, um Ihnen kostenfreies Parken zu ermöglichen.

Ihr positives Feedback zu den großzügigen und gepflegten Zimmern wissen wir ebenso zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der dunkleren Raumgestaltung und der Bettgröße aufmerksam auf. Wir verstehen, dass insbesondere größere Gäste sich ein breiteres Bett wünschen, um den Komfort noch weiter zu steigern. Ihre Hinweise helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig im Blick zu behalten.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams. Solches Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns alle.

Wir danken Ihnen für Ihre ausgewogene Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
By Frank P.
Reviewed: 5 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles Top. Ich habe auf Booking.com eine entsprechende Bewertung abgegeben.

Sehr geehrter Frank P.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns sowohl hier als auch auf Booking.com zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem kostenlosen Upgrade, dem angenehmen Raumklima und der Ausstattung mit Massivholzmöbeln rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns ein wertvoller Ansporn.

Auch Ihre Anregungen zu den Fernsehsendern sowie der Hinweis zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig kleine Details für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis sind, und werden Ihr Feedback gern in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne weiterempfehlen. Für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit danken wir Ihnen sehr.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 6 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist sehr zu empfehlen. Es ist erholsam: die Spaziergänge am See, durch den Wald und Wiesen

By Michaela
Date of experience: 08/2025

Größtenteils sehr schön gestaltet. Einige Zimmer müssten noch renoviert werden. Aber da wir vergünstigt mit Gutschein gereist sind war das Zimmer ok.

Liebe Michaela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hauses insgesamt gefallen hat und Sie mit Sauberkeit sowie Service zufrieden waren. Schön zu hören ist auch, dass Sie unsere Preisgestaltung als angemessen empfunden haben – besonders im Zusammenhang mit der Einlösung Ihres Gutscheins.

Wir verstehen, dass der Wunsch nach einem bereits renovierten Zimmer besteht. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unsere stetigen Modernisierungsmaßnahmen zielen darauf ab, langfristig allen Gästen ein ansprechendes und zeitgemäßes Wohngefühl bieten zu können.

Vielen Dank für Ihre offene Einschätzung und das damit verbundene Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel Service Sauberkeit und Lage war sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Bestätigung für unser Team und motiviert uns, den hohen Standard weiterhin zu halten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Einschätzung ist für uns wertvoll, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
By Thomas & Sonja Krüger mit Maxi..
Date of experience: 08/2025

Hallo Zusammen, ich habe mein Geburtstag in diesem aussergewöhnlichen Hotel an diesem Wochenende genossen! Das Zimmer, was wir hatten war dem Thema gut angepasst und das Personal in jeder Hinsicht sehr aufmerksam und unterstützend….
Sobald wir mit dem Hund im Restaurant kamen, war auch schon die Decke für ihn da! Zur Begrüßung stand auch im Zimmer zwei Näpfe und ein Leckerli 🥰. So wie unser Abendliches Essen und das ausführliche Frühstück, war ein Genuss! Es wurde weder aufdringlich gewartet, wieder und wieder gefragt, oder sofort abgeräumt…. man konnte alles in ruhe genießen! Es ist gut, dass es verschiedene Geschmäcker gibt, und somit sollte man es auch ausprobieren!
Wir danken 🙏 dem ganzen Team,
für die Gastfreundschaft und den vollen Genuss!! Thomas & Sonja, mit Maximilian 🐕

Liebe Familie Krüger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren besonderen Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus gefeiert haben und sich in dem thematisch gestalteten Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die liebevolle Einrichtung und die hohe Sauberkeit in allen Bereichen geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie sich durch die aufmerksame und hilfsbereite Betreuung unseres Personals geschätzt gefühlt haben, bedeutet uns viel. Besonders schön ist, dass auch Ihr Hund bei uns herzlich willkommen war und Sie das kleine Extra wie Decke, Näpfe und Leckerli zur Begrüßung zu schätzen wissen — wir möchten, dass sich alle Gäste, ob auf zwei oder vier Beinen, bei uns rundum wohlfühlen.

Ihre Begeisterung für das Abendessen und das ausgiebige Frühstück freut uns ebenfalls außerordentlich. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre und ohne Hektik genießen können.

Für Ihre anerkennenden Worte und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen im Namen des gesamten Teams von Herzen. Es ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit, wenn Sie Ihr Wochenende bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Maximilian bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 7 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Mooi hotel met ruime kamers. Goed verzorgd ontbijt en behulpzaam personeel. Dieren zijn welkom, vandaar dit hotel gekozen. In de kamer stonden op een matje 2 voerbakken klaar om onze viervoeter welkom te heten. Dat zagen we niet eerder en vonden we bijzonder gastvrij.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns wohlgefühlt haben – wir heißen Tiere bei uns ganz besonders willkommen, damit sich alle Gäste gut aufgehoben fühlen.

Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers und dem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihr Lob an das hilfsbereite Team und Ihr positives Feedback zum Abendessen schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Sauerland!