Sunderland Hotel hotel logohotel logo

By Ella
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben das Karneval Wochenende als Ehepaar mit Kind (11 Jahre) zusammen mit unseren Freunden in gleicher Konstellation in diesem Hotel gut verbracht.
Allgemeiner Eindruck sehr zufriedenstellend. Mit einigen Ausflugszielen in der Nähe, dem kleinen Wellnessbereich und der Kegelbahn im Hotelbereich, konnten wir unseren Kurzurlaub nett gestalten.

Lieben Dank Ella!
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels.
Hunde sind im 4 Pfoten arrangement herzlich willkommen

Lieben Dank für die Wertschätzung!
By Martin & Katrin
Date of experience: 02/2024

Alles in allem war es überall sehr sauber, dennoch hat der Zahn der Zeit schon an einigen Stellen genagt. Badezimmer, die Teppiche, das ist nicht mehr modern bzw. zeitgemäß. Wenn die bemängelten Dinge nicht wären, ganz besonders die Sache mit den Handtüchern für die Sauna, dann könnte man euch weiterempfehlen. Aktuell würden wir es nicht tun!

Schade!
Date of experience: 02/2024

Eine super Basis zum Wandern in der Umgebung mit anschließender Entspannung im Spa.

Lieben Dank!
Date of experience: 02/2024

Freundliches Personal, sauberes Ambiente und positives Preis/Leistungsverhältnis.

Dankeschön!
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mit Problemen und Kritik wurde konstruktiv und lösungsorientiert umgegangen.
Sehr positiv ist hervorzuheben, dass das Hotel sowie Hotelpersonal sehr hundefreundlich sind. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank!
Date of experience: 02/2024

Preis-Leistung war okay. Essen war qualitativ hochwertig, beim Service hätten wir uns mehr gewünscht.

Viele dank für das Feedback!
Date of experience: 02/2024

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Vielleicht könnte man den Gästen, die ein Arrangement gebucht haben einen Latenight Checkout anbieten und noch die Nutzung des Saunabereiches ermöglichen.

Vielen Dank für die Bewertung, wir werden Ihren Wunsch besprechen.
By Sonja Vogt
Date of experience: 02/2024

Das Hotel beschreibt alle Bereiche schöner als sie tatsächlich sind. Das Haus ist sehr alt und renovierungsbedürftig!

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Hinweis bezüglich der Matratzen und des Badezimmers wird an das entsprechende Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass notwendige Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können.
By Andreas Dienemann
Reviewed: 2 years ago (11/02/2024)

Alles, ok
nur beim letzten Frühstück, waren die Kollegen überfordert, zu viel Gäste

Lieben Dank Andreas, auch für das Verständnis!