Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

We hebben een fijn weekend gehad

Das freut uns zu hören... vielen Dank für das Feedback!

Sehr schönes Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Wir freuen uns sehr, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung! Das Sunderland Team
By Maria
Date of experience: 11/2023

Wlan war mäßig. Oft Verbindung unterbrochen. Das sollte eigentlich nicht mehr der Fall sein. Einfach mehr Router und Verstärker installieren.

Liebe Maria, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hotel wurde letztes Jahr komplett mit neuen Routern ausgestattet, die schlechte Verbindung liegt am Internet-Anbieter selbst. Wir sind hier aber im Kontkat.
Viele Grüße aus Sundern!
By Gebhardt
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente! Kommen gerne wieder

...oh wie schön lieber Gebhardt! Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen... bis dahin alles Gute vom Sunderland Team
Date of experience: 11/2023

Wie bereits angegeben alles gut. Mein einziger Mangelpunkt ist der sehr laute Straßenlärm von der Meschederstr.( Rathaus).

Lieben Dank sendet das Sunderland Team!
By H. Eggert

Gepflegtes Haus, angenehme Atmosphäre

Wundervoll liebe Frau Eggert! Es grüßt ganz lieb das Sunderland Team
By Zech
Date of experience: 11/2023

Ich persönlich finde das Erscheinungsbild des Hotels toll,die Parkplätze sind etwas schmal für die neuen Autos aber ich musste eh auf dem großen Platz parken weil alles voll war,dank dem ausgefüllten Zettel konnte ich bedenkenlos dort parken
Es war alles zu meiner Zufriedenheit

Liebe Frau Zech... da müssen wir tatsächlich ein wenig schmunzeln... aber im Urlaub darf man doch auch etwas über die .... naja Sie wissen schon... Hauptsache es schmeckt! Wir senden liebe Grüße aus dem Sauerland!
By Gremme, M.+W.
Date of experience: 11/2023

Wir waren zum wiederholten Male da und werden wegen des tollen Aufenthaltes bestimmt noch mal wiederkommen 👍

Lieber Herr Gemme, dann sagen wir mal Dankeschön für Ihre Treue ♥!
By W.F.
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schönes hotel, nettes Personal.
Seher leckeres Essen!

Wohooo!! Wir sagen DANKE!
By Carolin
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Hotelzimmer sind etwas lieblos eingerichtet und die Heizkörperleistung für Bad und schlafzimmer ist zu gering.

Liebe Carolin, wir danken für die Bewertung und Hinweise, welche wir direkt prüfen werden. Viele Grüße vom Sunderland Hotel!