Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Voelde ons direct welkom. Voor herhaling vatbaar. Heerlijke omgeving. Dorp is wat verlaten en weinig te doen. Maar we kwamen om te wandelen met de honden. Helaas was er in de buurt geen losloopgebied. Een bezoek aan de Sorpesee is zeker de moeite waard en een mooie wandel gebied.

Beste Jadzi,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns direkt willkommen gefühlt haben und die entspannte Atmosphäre sowie das angenehme Ambiente unseres Hauses genießen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers, besonders das bequeme Bett, so hervorheben. Ebenso freut sich unser gesamtes Team über Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft – das ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Schön, dass Sie die Natur rund um den Sorpesee ausgiebig für Spaziergänge mit Ihren Hunden genutzt haben, auch wenn es in unmittelbarer Nähe kein offizielles Freilaufgebiet gibt. Wir sind ein tierfreundliches Haus und möchten, dass sich auch unsere vierbeinigen Gäste jederzeit bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt als lohnenswert empfunden haben und hoffen, Sie und Ihre Hunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tilly Buitenhuis
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Prima hotel, zeker voor een weekendje weg

Lieber Tilly Buitenhuis,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als guten Ausgangspunkt für einen Wochenendausflug empfunden haben und die Sauberkeit der Zimmer lobend erwähnen.

Wir danken Ihnen für die Anmerkung zur Zimmerausstattung. Dass die Fenster problemlos zu öffnen waren, wissen viele Gäste zu schätzen. Ihren Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche nehmen wir gerne als Hinweis auf und werden dies in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen.

Ihr Hinweis zur Information bei Anreise ist ebenfalls wichtig. Wir verstehen, dass eine klare Kommunikation zur Zimmerreinigung wünschenswert ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und transparenter zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Reise erneut begrüßen zu dürfen.

By Leveau
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Fijne ervaring, goede bedden, kussens (veren) wat minder fijn. Mooi hotel, we hebben genoten.

Liebe Leveau,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt und insbesondere die Betten und die geräumige Zimmergröße geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches Team und die gute Erreichbarkeit der Rezeption.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Kissen sowie zur Lautstärke bei geöffnetem Fenster und zur Sauberkeit hinter der Tür sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Reinigungsqualität kontinuierlich zu verbessern, und wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)

Zeer zeer positief!! Aanrader

Sehr geehrte van Dulken Jansen,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem Service rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und freuen uns, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Ihnen unser Frühstück, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis zugesagt haben und Sie unser Arrangement weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Verständnis im Hinblick auf die Zimmerreinigung – für unsere Gäste liegt ein Hinweis auf dem Zimmer bereit, damit sie selbst entscheiden können, wann unser Housekeeping kommen soll.

Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles perfekt!!!

Liebe Familie Freese,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wunderbare Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für die sehr gute Bewertung Ihres Zimmers und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Martina Jürging
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sundern selbst bietet nur wenig,aber Sehenwürdigkeiten und Freizeitangebote sehr gut mit dem Auto erreichbar.
Wir hatten einen schönen hundefreundlichen Kurzurlaub .

Herzlichen Dank

Liebe Martina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und vor allem hundefreundlichen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders die Überraschungen für Ihren Vierbeiner und die liebevoll eingerichteten Komfortzimmer im afrikanischen Stil haben Ihnen zugesagt – das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich sowohl unsere Gäste als auch ihre Hunde bei uns rundum wohlfühlen.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie hilfreich ein Wasserkocher oder ein Kühlschrank für den Komfort im Zimmer wäre, um flexibler kleine Getränke zuzubereiten – Ihr Hinweis ist für uns wertvoll. Auch die Sauberkeit des Zimmers freut uns, ebenso wie Ihr Verständnis für unser nachhaltiges Konzept der Zimmerreinigung. Im Gegensatz zu dem bekannten Getränkegutschein unterstützen wir einen regionalen Gnadenhof für Nutztiere, um den nachhaltigen Gedanken auch hier weiter zu verfolgen.

Dass Sie der Straßenlärm in der Nacht in Ihrer Erholung beeinträchtigt hat, bedauern wir sehr. Wir wissen, wie wichtig eine entspannte Nachtruhe ist, und nehmen Ihre Rückmeldung zu den Fenster- und Lärmsituationen sehr ernst.

Ebenso danken wir Ihnen für das freundliche Feedback an unser Team sowohl an der Rezeption als auch im Gastrobereich – das motiviert uns, den gewohnten Service für unsere Gäste immer weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie und Ihren Hund bei einer erneuten Reise ins Sauerland wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Sauerland!
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Hotel. Der Parkplatz ist ein bisschen klein.

Liebe Chow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie mit Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Größe des Parkplatzes möchten wir ergänzen, dass unseren Gästen neben dem eigenen Hotelparkplatz und dem Innenhof auch der angrenzende Rathausparkplatz zur Verfügung steht. An der Rezeption halten wir hierfür spezielle Parkausweise bereit, sodass Sie dort ebenfalls kostenfrei parken können.

Auch Ihren Hinweis zu den Kissen nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, und nehmen Ihr Feedback gerne zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Häußner
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel nur schade das es direkt an der Hauptstraße liegt.
Ansonsten sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat.

Liebe Familie Häußner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich.

Dass die Lage an der Hauptstraße für Sie nicht ideal war, bedauern wir. Wir verstehen gut, dass dies für manchen Gast eine Herausforderung darstellen kann und wissen Ihre ehrliche Rückmeldung dazu sehr zu schätzen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich von unserem Angebot und der Atmosphäre im Haus dennoch überzeugen lassen konnten.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen besonders. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rundum prima …………….!

Liebe Balus-Thiel,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus mit „prima“ beschreiben. Besonders schön ist, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Einzelzimmers überzeugt hat – wir möchten allen Gästen möglichst viel Komfort bieten.

Ihr Lob für die Sauberkeit und Ihre positiven Rückmeldungen zu Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Die Außenbestuhlung (Holzstühle- und Tische könnten ausgetauscht werden.

Lieber Familie Plücker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Service und die Sauberkeit insgesamt positiv bewertet haben. Besonders schön ist auch, dass Ihnen unsere Kopfkissen gut gefallen haben – darauf legen wir großen Wert.

Ihre Hinweise zu den Außenmöbeln nehmen wir dankbar auf, denn das Wohlfühlen unserer Gäste auf der Terrasse ist uns wichtig. Ebenso verstehen wir Ihren Wunsch nach einer leichteren Bettdecke, besonders zu wärmeren Jahreszeiten. Wir werden diese Rückmeldungen ansprechen und prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es bedeutet uns viel, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.