Sunderland Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir würden immer wieder hierher kommen.

By gerhard röder
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Service und Gastronomie sehr empfehlentswert.

Date of experience: 08/2025

Insgesamt war der Eindruck sehr gut. Was uns wirklich gestört hat, war die Tatsache, dass Trinkgeld nur online gegeben werden konnte. Hier sollte auf jeden Fall erklärt werden, wie Ihre Trinkgelder "verteilt" werden. Zusätzlich sollte aber die Möglichkelt die "Barzahlung" explizit erlaubt werden.

By Oktay & Yeliz Gezer.
Date of experience: 08/2025

Unsere Reise nach Sauerland hat, (Dank auch unseren super Hotelanlage und freundlichen, netten Personal), viel Spaß und Freude bereitet.:-)
Meine Frau und ich haben die Reise einfach genossen und es uns gut gehen lassen.
:-) Sauerland ist Wunderschön. :-)

By Andreas Teuschen
Date of experience: 08/2025

Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden
Alles Andere war top.
Wir würden jederzeit wiederkommen

Date of experience: 08/2025

Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen aber dennoch ruhig. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Date of experience: 08/2025

Sehr guter Eindruck , sauber, freundlich, gemütlich!

Sehr angenehmer Aufenthalt.

By Müller
Reviewed: 3 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein gutes Hotel für 1 oder 2 Nächte.

Sehr geehrter Müller,

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Komfort des Bettes zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Badezimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team an der Rezeption. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns ein großes Anliegen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns wichtig, um unser Angebot stets weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Sula Team!
Reviewed: 3 months ago (17/08/2025)

Wir würden wiederkommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Service, der Sauberkeit in allen Bereichen sowie dem geräumigen Zimmer und unserem Saunabereich rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für die engagierte und zuvorkommende Betreuung durch unser Team geben wir gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot als sehr gutes Spezial schätzen.

Auch wenn die Umgebung für Sie weniger attraktiv war, hoffen wir, dass unser Haus für Ihre Erholung einen angenehmen Rückzugsort bieten konnte. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!