Sunderland Hotel hotel logohotel logo

By B.Th
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider konnte ich den Service aus Zeitgründen nicht nutzen.
Bestimmt werde ich einiges beim nächsten Besuch nutzen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und das angenehme Ambiente Ihnen zugesagt haben. Ihr Lob für unser kompetentes Servicepersonal ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung, auch wenn Sie die Serviceleistungen dieses Mal aus Zeitgründen nicht in Anspruch nehmen konnten.

Dass Sie uns auch in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, noch mehr von unserem Angebot kennenzulernen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen.

Bis dahin danken wir Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen.

By Gabriele Roth
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)

Uns und unserem Enkel hat es Spaß gemacht bei Ihnen zu wohnen

Sehr geehrte Gabriele Roth,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Enkel Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob zu unseren Kissen sowie zur Sauberkeit – das bedeutet uns viel.

Ihr Hinweis bezüglich des Toasts am Frühstücksbuffet ist für uns sehr wertvoll. Wir werden in unserem Team daran arbeiten, damit dies nicht wieder vorkommt – danke für Ihr ehrliches Feedback.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)

kommen sehr gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen solch ausgezeichnete Bewertungen vergeben haben. Ihr positives Feedback für Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sehr gerne wiederkommen möchten. Das ist für uns die schönste Bestätigung und ein großes Kompliment.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliches und hilfsbereites Personal, Essen gut, das Hotel hat seine besten Zeiten gehabt. Alles sauber und ordentlich- aber von einem Wellnessbereich kann man nicht sprechen

Liebe Böckenbrink,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass sowohl die Sauberkeit als auch das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unseren Service motiviert das gesamte Team, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre ehrlichen Hinweise zur Ausstattung des Hauses und zum Wellnessbereich sehr ernst. Wir verstehen, dass unser Haus in einigen Bereichen nicht mehr ganz zeitgemäß erscheint und auch der Wellnessbereich nicht dem entspricht, was Sie sich erhofft hatten. Ihr Feedback hierzu ist für uns wertvoll, um künftige Entwicklungen gezielt anzugehen. Auch Ihr Hinweis zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer wird intern aufgenommen.

Vielen Dank auch für Ihre ausgewogene Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihre Meinung hilft uns, unsere Leistungen genau zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie dennoch zu einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)

Sehr sauberes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant

Sehr geehrter Schankweiler,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und besonders unser Restaurant als herausragend empfunden haben. Ihr Lob für den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre sehr gute Bewertung für die Zimmer sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns darin, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles in allem ein guter Aufenthalt, der auch im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung war

Liebe Familie Schuett,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit und die Qualität Ihres Zimmers für Sie gestimmt haben. Ihre Einschätzungen sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Auch Ihre Hinweise zum Service nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, dass kleine Details und ein zuvorkommender Service das Gesamterlebnis entscheidend prägen, und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, auch in diesem Bereich noch aufmerksamer zu sein.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By chef scheepers
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

we vonden het jammer dat er geen mogelijkheid was voor het zwembad, daar hadden we nl wel op gerekend

Liebe Familie Scheepers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem freundlichen Service zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück sowie zur guten Parkmöglichkeit und Lage unseres Hauses.

Wir bedauern es jedoch, dass Sie das Fehlen eines Schwimmbades als enttäuschend empfunden haben. Vielleicht haben Sie uns mit einem anderen Hotel verwechselt, denn ein Schwimmbad gab es bei uns auch noch nie.

Wir hoffen dennoch, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und dass wir Sie vielleicht zu einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen dürfen.

By Haufer
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service!!

Sehr geehrter Familie Haufer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und insbesondere mit dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und das freundliche Team ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin höchsten Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu zeigen.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles Gute wünscht das Sula Team!
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Het hotel lichtelijk verouderd maar alles is van netjes en verzorgd. De drukke weg is wel een aandachtspunt voor de bezoekers vooral als je 's nachts met raam open slaapt

Lieber Lado,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob zur Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir gern weiter.

Gleichzeitig sind wir dankbar für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Lautstärke der nahegelegenen Straße, insbesondere bei wärmeren Temperaturen und fehlender Klimaanlage. Wir können gut nachvollziehen, dass die Hitze und der Straßenlärm in den Sommernächten eine Herausforderung darstellen, wenn man gerne mit offenem Fenster schläft. Ihren Wunsch nach einem Ventilator hätten wir gerne erfüllt, denn diesen können Sie an unserer Rezeption ausleihen.

Ihre Hinweise bezüglich der leichten Schimmelbildung in der Duschkabine nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser Housekeeping-Team entsprechend informieren, damit wir an dieser Stelle noch sorgfältiger werden.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unsere Qualität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Sula Team!
By Manuela L.
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel jedoch mit schöner Gestaltung im afrikanischen Stil.

Liebe Manuela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser afrikanisches Einrichtungskonzept gefallen hat und Sie die Sauberkeit im Haus sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr Lob für den Zustand und die Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen – es ist unser Anspruch, auch in einem etwas älteren Ambiente einen hohen Standard an Komfort und Sauberkeit zu gewährleisten.

Ihre Anregung bezüglich der Kuchenauswahl und der kleinen Speisen über den Tag nehmen wir dankbar auf. Wir verstehen, dass ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot den Aufenthalt zusätzlich bereichert und werden Ihre Rückmeldung gerne im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.