Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (29/08/2025)

Zufriedenstellend bis gut

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit generell zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf.

Gleichzeitig merken wir, dass es in einigen Bereichen noch Luft nach oben für uns gibt – speziell bei Zimmern und Service. Ihre Hinweise sind für uns Ansporn, weiter an uns zu arbeiten, damit auch diese Aspekte Sie beim nächsten Mal noch mehr überzeugen.

Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder begrüßen und Sie dann ganz von unserem Haus begeistern.

Ihr Team von Tetens
Reviewed: 4 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vi er meget glade for at overnatte hos jer. Og har gjort det flere gange.
Vi anbefaler jer gerne til familie og venner.

Liebe Familie Thorsen,

vielen Dank, dass ihr euch schon so oft für einen Aufenthalt bei uns entschieden habt. Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch wohlfühlt – das bedeutet uns wirklich viel.

Eure Weiterempfehlung an Familie und Freunde schätzen wir sehr. Dass ihr uns schon seit so langer Zeit besucht, macht uns besonders stolz.

Wir danken euch für das positive Feedback zu Zimmer, Team und Sauberkeit – das motiviert uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon!

Ihr Team von Tetens
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen.

Lieber Herr Krieft,

wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit freut uns besonders und zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihren Hinweis zu der Wartezeit am Freitagabend nehmen wir dankend an und verstehen, dass dies nicht ideal war. Auch wir haben es schwer geeignetes Personal zu finden. Wir hoffen Sie haben dafür Verständnis

Vielleicht sehen wir uns bald wieder? Bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße Ihr Team von Tetens
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Rent. God kvalitet af mad. Ny istandsat.

vielen Dank für eure freundliche Rückmeldung und das tolle Lob zu Sauberkeit, Frühstück und der Qualität unseres Essens.

Es freut uns sehr zu hören, dass euch die frisch renovierten Bereiche und unser Service überzeugt haben. Auch die positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Schön, dass ihr uns entdeckt habt – vielleicht sehen wir uns bald wieder!

Date of experience: 08/2025

Freundlich, gepflegt, auch die rustikale Zimmerausstattung mit viel Holz gefiel uns. Sehr nett der Strandkorb vorm Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die rustikale Zimmerausstattung mit viel Holz sowie den Strandkorb vor dem Zimmer schätzen konnten. Solche Details liegen uns besonders am Herzen, damit Sie sich wie zu Hause fühlen.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie wieder den Weg zu uns gefunden haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

… ich komme gerne wieder

By Kern
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schöner Gasthof! Wir hätten uns einen Wasserkocher auf dem Zimmer gewünscht, aber sonst waren wir sehr zufrieden!

Guter allgemeiner Zustand.

By Matthias
Date of experience: 08/2025

Sofort stellte sich ein Wohlfühlen ein, freundlich, entspannt und gemütlich.

Lieber Matthias,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns direkt wohlgefühlt und die entspannte, freundliche Atmosphäre genossen haben.

Besonders gerne nehmen wir Ihre Bewertungen zu Freundlichkeit, Zimmer, Service und Sauberkeit entgegen – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen fühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas
Date of experience: 08/2025

Es ist angenehm, keine störenden Geräusche aus dem Restaurantbetrieb oder von der direkt vorbeiführenden, viel frequentierten Strasse im Zimmer zu hören.
Der Service ist sehr entgegenkommend, aber unaufdringlich. Gepflegte Gastlichkeit hat hier ein zuhause!

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer genießen konnten – gerade trotz der Nähe zum Restaurant und zur vielbefahrenen Straße ist uns ein angenehmes Ambiente besonders wichtig.

Ihr Lob für unseren Service und die gepflegte Gastlichkeit freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, dass sich unsere Gäste durch aufmerksame, aber unaufdringliche Betreuung rundum wohlfühlen.

Auch die perfekte Lage als Startpunkt für das Römö Motorfestival zu schätzen, ist ein tolles Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie bereits mehrmals den Weg zu uns gefunden haben.