Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen - was will man mehr! Wir waren sehr zufrieden.
Das wirklich einzige Einschränkung: wenn man ein Zimmer zur Straße hat, ist es morgens laut - falls man das Fenster geöffnet hat, da die Straße sehr befahren ist.

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Herzlichkeit unseres Teams, die Zimmer sowie das Essen so positiv beurteilen. Das gibt uns viel Freude und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit.

Bei Ihrem nächsten Besuch buchen Sie ein ruhiges Zimmer im Ostflügel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir wiederum sehr begeistert.

vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und Ihre Begeisterung mit uns teilen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer sowie den Service und die Sauberkeit so positiv bewerten.

Dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihren Gesamteindruck erneut so hoch einschätzen, schätzen wir sehr – das bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit!

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm, klein und gemütlich.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unser Haus mit seiner gemütlichen Atmosphäre überzeugen konnte.

Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zum Service – Anregungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig im Blick zu behalten.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Tetens
Reviewed: 4 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gepflegtes Zimmer, gute Betten, prima Dusche. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Betten sowie die Dusche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie unser Abendessen im Restaurant als besonders gelungen empfunden haben – so ein Lob nehmen wir sehr gerne an.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit und zum Service wissen wir zu schätzen. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Es ist schön, dass Sie uns erneut besucht haben und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne für einen Zwischenstopp bei uns einkehren werden.

Ihr Team von Tetens
Reviewed: 4 months ago (18/08/2025)

Uriges Hotel von außen, Zimmer aber sehr modern gestaltet. toller Mix

By Christiane
Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich komme sehr gerne wieder!😃

Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alt okay, vi kommer meget gerne igen

By Tina
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel, Zimmer gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, sind die Fenster geschlossen, hört man nix. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut. Ca. 1 Stunde Autofahrt zur Syltfähre.

By G. van Duijn
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Prima verblijf, komen zeker terug als onze bestemming in het noorden van Europa ligt.

Reviewed: 4 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal,ein schönes Landhotel mit sehr guter Küche.