Tetens Hotel und Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles perfekt, was soll man da noch schreiben ?

Vielen Dank. Wir freuen uns sehr darüber. Vielleicht bis bald?
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Allerdings hätten wir uns etwas dünnere Bettdecken gewünscht, da es sehr warm war. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns demnächst wieder? Wir würden uns sehr freuen.
Ihr Team von Tetens
By Bernd Köhler
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns wieder sehr gut gefühlt. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter runden unser Bild ab. Das Restaurant ist zu empfehlen und das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank. Wir freuen uns sehr darüber. Vielleicht bis bald?
Date of experience: 09/2024

Sehr schön, und toller Service, wir werden wiederkommen.

Dankeschön, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und natürlich auf Ihren nächsten Besuch!
By Henry Gellert
Date of experience: 09/2024

Super sauber, gute Lage, freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln.

Vielen Dank! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Vielleicht sehen wir uns demnächst wieder? Wir würden uns sehr freuen.
Ihr Team von Tetens
By Thomas P.
Date of experience: 09/2024

Sehr zufrieden, guter Service. Leider nicht dazugekommen, den Wellnessbereich zu besuchen.

By Helmut Dirks
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

wir haben uns wohlgefühlt , freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter , verbessungswürdig ist der Übergang vom Flur in den Frühstücksraum, die angebrachte Schräge für Rollator Benutzer ist zu schmal und es besteht hier Sturzgefahr( aus eigener schmerzlicher Erfahrung).Die Fäche ist nicht uneingeschränkt nutzbar

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns Ihre Kritikpunkte angeschaut und werden diese im Team besprechen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und freuen uns über jedes Feedback.
Es wäre schön, wenn Sie und wieder besuchen und wir Sie positiv überraschen können.
Herzliche Grüße , Ihr Team von Tetens
By I. Lode
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches, bemühtes Personal, zuvorkommend und alle Bitten erfüllend. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer Küche, die wir so gut nicht erwartet haben an diesem Ort. :-)

By Michael
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes altes Haus, professionelle geführt. Leider war unser Zimmer mit Fenster zur nur ca. 5 Meter entfernten örtlichen Hauptstrasse, wodurch der sehr laute Lärm von Autos, LKW und Traktoren unseren Schlaf stark störte. Deshalb für Zimmer nur zwei Punkte von fünf möglichen.

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrem nächsten Besuch buchen Sie direkt und fragen Sie nach unseren ruhigen Zimmern im Ostflügel.
Vielen Dank