The Mandala Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 6.292 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Wayne k.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (20.05.2017)

Enjoyable

Dear Wayne Krongold, thank you very much for your feedback about your recent stay at THE MANDALA HOTEL. We are happy to hear that you had an enjoyable time. About the cleanliness, could we please ask you to specify what exactly wasn´t according to your expectations? Please contact us under reservations@themandala.de.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (19.05.2017)

Zentral gelegenes Hotel,sehr angenehme Fruestuecksatmosphaere in schoen gestaltetem Raum.Businesszimmer sehr angenehm.Wunsch nach Zimmer zum Innenhof wurde entsprochen,somit auch Nachtruhe bei geoeffnetem Balkonfenstern sehr gut moeglich.

Herzlichen Dank für Ihre tolles Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes im THE MANDALA HOTEL. Es freut uns, dass Ihnen sowohl unsere Suite als auch die Atmosphäre in unserem Frühstücksraum sehr zugesagt hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (18.05.2017)

Good but too expensive

Thank you very much for your feedback about your recent stay at THE MANDALA HOTEL. We are glad that you had a good time with us. Our goal is to give our guests new energy and let them feel recovered after a stay with us. We regret if we did not succeed in your case. It would be helpful for us to know why our hotel appears to be too expensive. Please contact us under reservations@themandala.de.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Rolf R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (18.05.2017)

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage und hat ausgezeichnete Verkehrsverbindungen für die öffentlichen Verkehrsmittel. Der Service ist sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit

Lieber Herr Rieken, herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und Ihnen besonders die Lage unseres Hotels zugesagt hat. Auch Ihr Lob zu unserem Service schätzen wir sehr, da es uns wichtig ist, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Jedoch bedauern wir zu hören, dass unser Frühstück zu teuer erscheint. Wir bieten unseren Gästen eine feine Auswahl an frisch zubereiteten warmen und kalten Speisen. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, Sie vollkommen von unserer Qualität zu überzeugen
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Zimmer haben nur Wanne, keine separate Dusche

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Den Preis von € 30,00 pro Person halte ich für zu teuer

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Shakhin H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (17.05.2017)

excellent

Dear Shakhin Hikmat, thank you very much for your fantastic feedback about your recent stay at THE MANDALA HOTEL. We are glad that you enjoyed your time with us and everything was to your complete satisfaction. It would be a pleasure to welcome you again.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (17.05.2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des THE MANDALA HOTEL. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von hiroyuki h.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (14.05.2017)

The breakfast is one of our objectives to stay at the Mandala. Wish quality of the breakfast and your fine restaurant, facil, will be maintained or even improved.

Dear hiroyuki hayashi, thank you very much for your fantastic feedback about your recent stay at THE MANDALA HOTEL. It fulfills us with joy to read that you enjoyed your time with us and loved our breakfast. We took note of our remark about the table in your room and will repair it. It was our great pleasure being your hosts and we are looking forward to welcoming you back soon here in Berlin.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

A corner of the glass coffee table in the room was slightly broken.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

BEST in the city of Berlin. Hope the quality will be maintained or even improved.

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von K. G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (13.05.2017)

absolutely perfect

Lieber Herr Graf, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung des THE MANDALA HOTEL. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt perfekt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne würde wir Sie wieder bei uns begrüßen.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von ROBERTO T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.05.2017)

VERY GOOD

Dear Roberto, thank you very much for your great rating and your little comment. We are happy that your stay was perfectly according to your expectations and you had an enjoyable time with us. It would be a pleasure to welcome you again.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (11.05.2017)

Very very good

Thank you very much for your feedback about your recent stay with us. We are happy to hear that you enjoyed your time at THE MANDALA HOTEL. But we would like to know why you were not satisfied with our QIU Bar. Please contact us under reservations@themandala.de.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?