Náš index spokojenosti zákazníků
88%

"vynikající"

Na základě 411 recenzí
Od anonymous
Business traveler
40-49 years
3 před roky (23.05.2013)

Had a nice stay at the hotel. Nice room and good location.

Dear Mrs. S.,

thank you very much for your lovely review! We would love to welcome you back soon at the Weinmeister!

Your WM-Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Od Stephan J.
Leisure traveler
50-59 years
3 před roky (16.05.2013)

Alles OK, werde das Hotel Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Lieber Herr J.,

vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,

Ihr WM-Team
Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Od pelosse
Leisure traveler
40-49 years
3 před roky (05.05.2013)

very good stay at your hotel. we will recommand it

Dear Mrs. P.,

thank you very much for your lovely review! We are happy you had a good time at the Weinmeister and we are looking forward to your next stay with us!

Your WM- Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
20-29 years
3 před roky (27.04.2013)

Original and modern Hotel I really enjoy the paintings, the apple computer instead of a tv and the entrance of the hotel was unique.

Dear J.,

thanks so much for your review! We are looking forward to welcome you back at the Weinmeister soon!

Your WM-Team
Rozumná cena





2 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





1 / 5,0
Restaurace





1 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Od anonymous
Business traveler
50-59 years
3 před roky (25.04.2013)

Very nice hotel, a few details would make it even better.

Dear Mr. S.,

thank you very much for your detailed review! We are looking forward to welcoming you again soon!

Best regards,

Your Weinmeister Team
Rozumná cena





2 / 5,0

price for first night was ok, second night too expensive

Pokoj





4 / 5,0

safe missing for valuables, chair missing to work

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

very helpful and friendly people working here

Snídaně





4 / 5,0

fruits missing for muesli

Od anonymous
Business traveler
30-39 years
3 před roky (22.04.2013)

Insgesamt sehr gut, wuerde wiederkommen.

Lieber Herr B.,

vielen Dank für ihr tolles Feedback! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Weinmeister Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0

Lage meines Zimmer Rückwertig mit IEnblick des gegenüberliegenden Büros suboptimal.

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Od Mandarina
Business traveler
40-49 years
3 před roky (21.04.2013)

Super hotel, besonders die Zimmer zum Innenhof und mit Badewanne ! Toll

Liebe Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich

Ihr Weinmeister Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 před roky (14.04.2013)

Seeehr angenehmer erholsamer Platz. Geradliniges unaufdringliches Design, schöne Materialien, Super-Bett, Kunst!!! im Treppenhaus, entspannter Umgangston,das alles hat uns (W 61 mt Tochter 19) gut gefallen.

Liebe Frau K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,

Ihr Weinmeister- Team
Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 před roky (12.04.2013)

Nous avons tout apprécié, spécialement l'ordinateur à la chambre, sauf le petit déjeuner trop cher pour ce qui est offert. Nous l'avons déjà recommandé à des amis.

Chère D.,

merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous avez été un bon séjour dans notre hôtel! Nous allons améliorer notre pétit déjeuner et nous ésperons de vous acceullir encore le plus tôt possible!

Votre Weinmeister - Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





2 / 5,0

Pas inclus, nous avons pris un petit déjeuner, trop cher et tout n'était pas disponible. Le lendemain nous avons trouvé un meilleur déjeuner à bon coût pas loin de l'hôtel.

Od anonymous
Business traveler
40-49 years
3 před roky (02.04.2013)

Sehr nettes und serviceorientiertes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut - sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig.

Lieber Herr K.,

vielen dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Weinmeister-Team
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?

The Weinmeister již neshromažďuje recenze prostřednictvím Customer Alliance.