Three Little Pigs Hostel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 3.644 Bewertungen
:
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Der Essenssaal ist toll eingerichtet. Gute Athmosphäre.

Frühstück





80 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %

alles nötige vorhanden. nicht zu viel schnickschnack

Lage





100 %

genial, zentral und trotzdem ruhig

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

offen, großzügige Lobby, beruhigende Lage (für eine Frau) in einem Hinterhof neben einer Kirche, reichhaltiges Frühstück (aus der Beobachtung heraus), sehr gute und direkte Anbindund an die Öffentlichen Verkehrsmittel

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Heidrun N.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Freundliches Personal, nicht so geschaeftsmaessig. Bei der Anwesenheit von grossen Schuelergruppen, wie in einem Hostel zu erwarten, trotzdem fuer eine leicht aeltere Alleinreisende ruhig und aufmerksame Atmo.

Preisempfinden





80 %

Nette Damen am Frühstücks-Tresen, aufmerksam und freundlich.

Zimmer





80 %

schlichtes Zimmer, angemessen, sauber, sehr angenehme Bettwaesche

Lage





100 %

Naehe zur Wilhelmstrasse, Charite, Topografie des Terrors, Juedisches Museum

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Very good ...............................

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Miriam
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Man fühlt sich willkommen, fair behandelt und hat die Möglichkeit Kontakt zu anderen Reisenden zu knüpfen, wenn man das möchte. Die Lage in Kreuzberg ist für junge Leute ein optimaler Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Die Möglichkeit ein Rad zu leihen ist ebenfalls prima.

Preisempfinden





100 %

Preis Leistungs Verhältnis top

Zimmer





80 %

Bett war super, Bad war sauber, alles hat funktionert - das ist das Wichtigste. Perfekt wäre es, wenn es noch ein Handtuch zusätzlich zu den zwei Badetüchern gegeben hätte und ein paar Elemente, die den Raum gemütlicher machen.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Andreas
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Einzelzimmer sind gut. Duschen sind recht alt und abgenutzt, hier sollte mal investiert werden. Schulklasse sind abends extrem laut. Hier wäre ein separater Flur für Einzelreisende sinnvoll oder bessere Überwachung der Nachtruhe durch Lehrer und Hostel Personal.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Mal neu streichen

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Cecilia S.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

I t was good. I requested for a quiet room and that was exactly. It was even better than I expected

Frühstück





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bardzo sympatyczne miejsce, zabytkowy klasztor, przestronna sala na dole z długimi ławami, które chyba pamiętają jak na nich zasiadali mnisi. Obecnie jedna wielka imprezownia (wieczorem) gra muzyka, ludzie się bawią, jest super. Pokoje czyste i ciche.

Preisempfinden





80 %

Stylowy budynek,

Frühstück





100 %

Smaczne jedzenie i bardzo duży wybór na sniadanie

Zimmer





80 %
Lage





100 %

spacerowa odległość od centrum

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Bardzo pomocny personel, szybko odpowiadają na pytania mailowe np. o transport z lotniska

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

It was fine! About what you would expect at a hostel. Towels & breakfast were more expensive than other hostels I've stayed at. I was upset that we could not use the kitchen, because it is advertised as having a kitchen for use; this resulted in us having to spend more money eating out, which is hard if you're on a tight budget. I would recommend updating websites, etc to reflect that the kitchen is no longer available for guests.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

The walls are so thin! You could hear everything in the hallways. It would be a good idea to soundproof the door frames, especially since school groups stay there and they can be really loud.

Lage





80 %

Within walking distance of most major Berlin monuments, and very close to a metro stop!

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Mary
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

I enjoyed my stay: It's a really nice, spacious and quiet hostel.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?