TOP Hotel Hammer hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 556 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (09/10/2017)

Ein gutes Hotel, dass ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann. Es ist sehr gut erreichbar, Unterbringung und Service lassen nichts zu wünschen übrig.

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (08/10/2017)

werde siew gern weiter empfehlen

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Holger
Business traveler
50-59 years
1 week ago (07/10/2017)

Gut geführtes Haus, Räumlichkeiten sauber, Mitarbeiter freundlich und kompetent, Frühstück sehr gut Fazit: Gerne wieder!

Accessibility





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
1 week ago (07/10/2017)

Alles bestens, persönlich geführt. Fühle mich „wie daheim“.

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0

Teurer als „normal „

By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (05/10/2017)

Guest has not commented on review

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (05/10/2017)

gastfreundlich

Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Gabi aus A.
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (05/10/2017)

Das Hotel ist neu renoviert und hat stylisch eingerichtete Zimmer. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend aufgebaut, bietet für jeden etwas. Auch werden Sonderwünsche bezüglich Speiseunverträglichkeit gerne berücksichtigt. Sehr zentral am Hbf gelegen und trotzdem dank guter Fensterverglasung ruhig gelegen.

Accessibility





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
2 weeks ago (04/10/2017)

ich war sehr zufrieden. Die Lage des Hotel ist hervorragend, der Service ist super und alle Kontakte, die ich mit den Mitarbeitern hatte waren sehr freundlich. Sollte ich nochmal in Mainz ein Hotel benötigen, werde ich gerne wiederkommen.

Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

etwas kleiner als ich angenommen hatte, aber voll ausreichend für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Ich war sehr begeistert von der großen Auswahl an Tees und der begannen Milch alternativen

Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (04/10/2017)

Guest has not commented on review

Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Frank L.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (04/10/2017)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.

Accessibility





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?