Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,429 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (14/11/2017)

Guest has not commented on review

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
4 days ago (14/11/2017)

Sehr schönes Hostel mit einer perfekten Lage.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Maria
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (14/11/2017)

Hilfsbereit, freundlich, nette Atmosphäre. Unsagbare Treppen.

Hallo,

vielen Dank erstmal für dein Feedback. Wir freuen uns immer sehr, wenn Gäste uns ihre Meinung mitteilen um unser Angebot und unseren Service verbessern zu können.
Einer unserer größten Vorzüge ist die Lage und der Charm des Hauses im Altbremer Stil. Dadurch sind wir aber auch an eine gewisse Bausubstanz gebunden, die in diesem Fall das etwas steile Treppenhaus mit einschließt.
Wir hoffen dennoch das du deinen Aufenhalt bei uns genießen konntest und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem Townside,
dein Townsideteam
Price





3 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (30/10/2017)

Guest has not commented on review

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (29/10/2017)

Guest has not commented on review

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
3 weeks ago (28/10/2017)

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen, könnte einen Eimer Farbe vertragen. Im 10er-Zimmer sind die Betten zu eng gestellt. Eigentlich wäre nur Platz für 8. Für eine Übernachtung war es in Ordnung.

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns immer, wenn Gäste uns mit ihrem Feedback helfen den Service und unsere angebotenen Leistungen zu verbessern.

Wir befinden uns in einem stetigen Renovierungs- und Aufbesserungsprozess, der durch die Auslastung des Hauses schrittweise erfolgt.

Wir hoffen, du konntest deinen Aufenthalt bei uns genießen und dass wir dich bald als Gast wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße aus dem Townside,
das Townside-Team
Price





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Für 10 Personen zu klein und zu eng.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 weeks ago (23/10/2017)

Gemütlich. Ich bin nicht die große Hostel-Übernachterin, aber für die eine Nacht, die ich in Bremen war, wars perfekt. Ich würds wieder buchen.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
4 weeks ago (23/10/2017)

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 weeks ago (23/10/2017)

Wir hatten ein Fünfbettzimmer auf engstem Raum, wir waren von dem Zimmer enttäuscht. Das Zweibettzimmer war in Ordnung von der Größe und Ausstattung. Das Frühstücksbuffet fand ich persönlich nicht sehr ansprechend, war im selben Raum wie die Rezeption.

Price





1 / 5.0
Room





1 / 5.0

Viel zu klein.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
4 weeks ago (20/10/2017)

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?