Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,611 reviews
:
By Schildt
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Hostel hat eigentlich null artistischen Stil, aber alles wichtige was eine Hostel braucht. Eigentlich empfehlungswert.

Price





3 / 5.0

Zweier Zimmer sehr kurzfristig besorgt, also war es teuer. Ist wahrscheinlich normalerweise viel besser.

Room





3 / 5.0

Dusche hat nicht wirklich funktioniert. Wir haben stattdessen gebadet. Zimmer hatte null Stil, aber alles wichtige.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Chris F.
Leisure travelers
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Klasse Hostel, gerne wieder!!!!

Price





5 / 5.0

Top

Room





5 / 5.0

sehr sauber

Location





5 / 5.0

Top

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Guest has not commented on review

Price





3 / 5.0
Room





2 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Khanh H.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Guest has not commented on review

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

It was a great stay! My only complaint was that there was very little communication about how to check in late. We left Berlin in the afternoon and arrived at Bremen in the evening, around 22:30 and found the door locked and no one at the reception desk. After calling a few times we were able to speak to someone who told us how to get in. After I was able to get onto the wifi the next morning, I saw that Townside had sent an email around 20:00 the previous night describing how to get into the hostel. This email would've been helpful about 24 hours before check-in, but not two hours before when I had no access to wifi.

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Leonie
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Als wir ins Hostel kamen, war niemand im Haus! Obwohl zu dem Zeitpunkt jemand hätte dort sein müssen, laut Rezeptionszeit. Wir mussten erst ca 10 min warten, bis wer kam. Das fanden wir nicht so gut. Für uns machte es einen etwas renovierungsbedürftigen Eindruck. Der Flur könnte mal wieder eine neue Farbe bekommen und der Boden könnte neu gemacht werden. Als Familie mit 2 Kindern waren wir etwas enttäuscht, dass wir 3 Treppen steigen mussten! Die letzte davon noch sehr steil! Unser Zimmer war gut.

Price





3 / 5.0

Das Erscheinungsbild gleich leider eher einer Jugendherberge. Vor allem der Flur müsste mal renoviert werden und die Toiletten aufcdrm Flur! Unser 2 Bett Zimmer war ok und das Bad neu.

Room





4 / 5.0
Location





2 / 5.0

Kaum und ganz schlechte Parkmöglichkeiten! Nicht praktische mit 2 Kindern.

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Es könnte etwas mehr Auswahl sein. Etwas Obst und Joghurt z.B

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gut

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Für mich völlig ausreichend, da ich nur einen Platz zum Schlafen brauchte und tagsüber zum Kongress unterwegs war. Zimmer zur Hofseite angenehm ruhig. Großes Schließfach im Zimmer vorhanden.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

kleine Lampe an jedem Bett wäre sinnvoll, um Nachtruhe zu gewährleisten

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Buchung unkompliziert, nettes Personal

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

werden gerne wieder kommen

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gut

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?