Trianon Borgo Pio hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (02/11/2024)

Alles hat super gepasst.

Vielen Dank
Reviewed: 9 months ago (27/10/2024)

Siamo stati benissimo

Grazie moltissimo Signor Nastrino ci vediamo la prossima volta che venite a Roma , a presto Elisabetta del Trianon
By Alfredo
Reviewed: 9 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very good. I always review in trip advisor and consider these hotel very convenient and good quality.

By Matthias & Petra
Reviewed: 10 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Perfekt ...und wir kommen definitiv wieder

Reviewed: 11 months ago (03/09/2024)

Tutto come mi aspettavo.

Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Abbiamo passato 10 giorni favolosi. La struttura permette ad una famiglia di passare un soggiorno nel massimo confort al centro di Roma. Lo staff gentilissimo e pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Colazione ottima con prodotti di primissima qualità. Ci ritorneremo sicuramente.

By Carlos Diaz
Reviewed: 12 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy buena opción para familias porqué es un pequeño departamento pero con servicio de Hotem

Reviewed: 12 months ago (07/08/2024)

Everything it was good

By Mindy Puchalt
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We really enjoyed our 5 nights at Trianon Borgo Pio. The location is ideal for walking the city and taxis are not expensive

Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

C’était bien mais l’expérience des fourmis nous a beaucoup déplu. Nous ne l’avons pas signalé à la réception car la réceptionniste ne semblait pas réceptive à vouloir aider. La machine à café était très sale et nous ne l’avons pas utilisé à cause de ça malheureusement. Par contre, excellent petit déjeuner et staff du petit déjeuner très serviable et sympathique!!

Cher DOLJANU, merci d'avoir séjournés chez nous et d'avoir laissé votre avis : nous sommes vraiment désolés que vous ayez trouvé quelques fourmis dans l'appartement. C'est vraiment dommage que vous n'ayez pas parlé à la réception, peut-être que notre collègue était très occupé puisque on a beaucoup du monde, mais si vous aviez signalé le problème, une solution aurait été trouvée immédiatement ou nous aurions pu changer d'appartement. Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé, nous espérons qu'il y aura une prochaine occasion de vous accueillir à nouveau comme invité. Cordialement Elisabetta