Tsuba Hôtel hotel logohotel logo

By Louisa
Reviewed: 11 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Nous avons passé une semaine parfaite à l'hôtel Moulinsart. Chambres spacieuses, propres et literie impeccable. Personnel souriant, toujours disponible pour nous aiguiller dans nos excursions et nous rendre le séjour agréable. J'y retournerais dès que possible !

Merci pour votre commentaire!
By Mr. Trognon
Reviewed: 11 years ago (20/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Magnifique, j'ai passé un des plus beaux jours de ma vie. Merci à toute l'équipe.

Reviewed: 11 years ago (17/10/2014)
Date of experience: 10/2014

3 étoiles ? j'ai rarement vu un petit déjeuné aussi déplorable que celui-ci. J'ai l'habitude de manger mes deux pains aux chocolats tout les matins, je n'en ai pas eu un seul matin. Pourtant c'était marquer sur la brochure de l’hôtel.

By Boutroux
Reviewed: 11 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Hôtel moyen, l'équipe devrait être plus présente et prendre en compte les remarques des clients. Dommage que le site ne soit pas à jour.

By Cyril
Reviewed: 11 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Séjour Parfait, vous pouvez déjà me compter parmi vos clients de l'an prochain.

By Moreau
Reviewed: 11 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

hôtel charmant et bien placé, à conseiler!

Reviewed: 11 years ago (19/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Very nice stay at this very cute hotel. We will come back soon

By Sofia
Reviewed: 11 years ago (11/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Excellent hôtel, le design dans les chambres, le personnel adorable, et surtout le restaurant. C'est simple, nous n'avons pas dîné une seule fois à l'extérieur pendant tout notre séjour! Bravo à toute l'équipe du Moulinsart

By Maryse
Reviewed: 11 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Les services proposés ne sont pas du tout à la hauteur des tarifs demandés. Malgré un accueil extrêmement satisfaisant, les chambres et la propreté de l'hôtel ne suivent pas. Mon avis est mitigé, puisque malgré tous ces incidents, nos hôtes nous ont rendu le séjour plus facile en nous indiquant les meilleurs coins de la ville et en essayant d'arranger les choses. Un effort sur la climatisation serait le bienvenu, d'après les autres membres de notre groupe, nous n'étions pas les seuls à mourir de chaud pendant la nuit.

By Lucie
Reviewed: 11 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Je reviendrai ! Merci à Brigitte et Alain pour ce séjour en or !!