Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Gut
Reviewed: 5 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bardzo piekna rafa, uprzejma obsługa całego hotelu. Wszyscy uśmiechnięci i życzliwi

By Bremerin
Reviewed: 5 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit.
Das Hausriff ist besonders schön.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wer Ruhe sucht, der sucht an diesem Ort vergebens. Das ist wichtig zu wissen.
Wer über Weihnachten und Silvester „flüchten“ möchte, ist dort auch nicht gut aufgehoben. Es wird groß gefeiert.
Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten täglich schnorcheln. Das Riff ist wirklich SEHR schön und wiegt alles auf, was uns nicht so zugesagt hat.

Date of experience: 02/2026

Nicht so erholsam wie sonst wegen den Baustellen.

By Nadine Olschewski
Date of experience: 02/2026

Eines der besten Hotels welches wir in Ägypten kennen. Vor allem für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen. Mega schönes und intaktes Hausriff. Strandzugang. Alles perfekt

By Cinzia Gramiccia
Date of experience: 02/2026

Il soggiorno ha superato le mie aspettative, sono stata molto bene, il n posto fantastico, il resort molto curato, e il personale tutto è stato meraviglioso. Tornerei nuovamente, già mi mancate..

Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

sehr gut, wir waren schon da, vorher immer gäste im Pensee, jetzt leider noch zu - beeinträchtigung durch lärm und schmutz durch bauarbeiten, die angeschlossenen euro-divers sind sehr nett, sitzen viel rum, könnten aber mal dazu übergehen ihren strandabschnitt zu reinigen, besonders herumliegende plastikteile einsammeln, sollen ja für fische und das riff schädlich sein - wir hatten einen coktailempfang im Utopia blue - da hätte man mal den gästen das hotel vorstellen können - besichtigung und fakten erklären - die veranstalter waren recht wortkarg, hätten mehr mit gästen sprechen sollen, gut wäre auch wenn jemand bei solchen veranstaltungen mal ein paar worte zur eröffnung sagen würde, nicht dass der kellner winkt und sagt man soll nun was nehmen.....es liegt auch immer noch sehr viel unschöner müll um das hotel herum

By jouffrais
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hôtel très joli bien entretenu surtout les jardins qui sont extraordinaires
Par contre un service de restauration sur le plan cuisine catastrophique : très peu de plats proposés sans saveurs
Arrêtez les barquettes en polystyrène qui pollue l environnement et privilégier la vaisselle réutilisable

Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 12/2025

Ein Hotel, das für die Leistungen einen angemessenen Preis kostet

By Juliane Eilmes
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind wegen dem tollen Hausriff wieder zum Tauchen gekommen.

By Dudek Klaus
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles macht einen sehr guten Eindruck. Es ird versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotzdem sollte bei aller Modernisierung nicht vergessen werden den früheren Flair zu erhalten.