Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Vendula
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Krásná dovolená.Děkujeme

Date of experience: 07/2018

We are first time in Egypt and everything was great .

By Schneider
Date of experience: 08/2018

Hotel ist für den Preis gerade okay, aber bein nächsten mal legen wir etwas drauf da wir gerne W-Lan , cocktail`s und ggf. auch Eis für die Kinder im Preis enthalten ist und nicht gegen Aufpreis ;

Date of experience: 07/2018

Dlouhá čekací doba na ubytování! To by se m

By Johannes Wohlfahrt
Reviewed: 7 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

It was a wonderful stay at the Utopia Beach Hotel, with excellent service, very friendly staff and a beautiful location. The coral reef is incredibly beautiful and immediately reachable. Thank you for everything, we will definitely come back

By xxx
Date of experience: 07/2018

Po příletu domů jsme zjistili,že nám chybí nakoupené věci v kufru.Na letišti se nám pravděpodobně podívali do kufru

By Gutsche Martina
Date of experience: 07/2018

schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr freundlichem Personal und einem einmalig wunderschönen Hausriff. Begeistert hat der Baustil der Bungalows, der diese mit der Wüste verschmelzen ließ. Sehr positiv aufgefallen ist die nicht so üppig angelegte Gartenanlage, die die Schönheit der Wüste wieder zu spiegeln wusste und dadurch den unnötigen massiven Verbrauch an Wasser für die Bewässerung zu reduzieren wusste. Gartenanlage wurde liebevoll gepflegt.

Date of experience: 07/2018

Moc pěkná dovolená, jídlo se často opakovalo, ale vždy se dalo vybrat. Moře krásné. Menší problém s pokojem,ale hned nám nabídli jiný. Úklid pokoje super, dokonce se domlouvali s tím dětmi jaké zvířata chtějí postavit z ručníků. Lehátek u moře i u bazénu dostatek.

By Silvester Bašťur
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Egyptě jsme byli po prvé a úžasné vrátil bych hned a doporučím svím kamarádům ať klidně jedou kvam na dovolenou jediní věc kteří mě tam moc nelíbilo a to se myslím že nejsem sám tak to jsou animátoři prostě sou tam úplně zbytečně ale co se týká hotel personálu super velice spokojen a děkuji za úžasnou dovolenou

By Ein Gast
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Durch das Riff, den Strand und die sehr netten Angestellten wurde unser Urlaub wunderbar. Das Essen war zwar vielfältig aber nach einer Woche Reis und Nudeln mit Huhn geht es auch nicht mehr. Trotz äußerster Vorsicht bekamen wir Magen-Darm Probleme. Ich denke es lag an den Getränkeautomaten und den unsauberen Gläsern. Im gesamten Hotel gab es kein Minztee, das hab ich noch nie erlebt. Wir hatten Zimmer 50 13, unser Roomboy war eine Katastrophe. Bis zum letzten Tag hatten wir nur 2 Handtücher zu dritt obwohl wir es mehrfach Angaben. Im Bad lagen auch am letzten Tag noch Haarklemmen vom Vormieter auf dem Boden. Liebevoll gemachte Betten, wie wir es aus Ägypten gewohnt sind und uns immer drauf freuen, gab es trotz reichlich Trinkgeld nicht. Selbst unser Sohn kann sein Bett ordentlicher machen.
Das abendliche Animatiinsprogramm war wenig abwechslungsreich. Man hatte auch das Gefühl das es wirklich nur eine Art der Animateure ist Geld zu verdienen. Animateur ist eine Berufung. So verkrampft kam es jedoch eher wie eine Pflicht vor. Kaum persönlichen Bezug zu den Gästen gesucht. Der tägliche Tanz wurde allein gemacht. Mario war klasse, er hat sich auch ganz spontan mal zu den Gästen gesetzt und geredet.