Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Vanhaverbeke Jean-Pierre
Reviewed: 7 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Excellente en progrès depuis l'année dernière

Reviewed: 7 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir sind hauptsächlich wegen dem Hausriff gekommen. Hier kann auch bei roter Flagge noch geschnorchelt werden.
Das vorgelagerter Riff ist sehr schön, jedoch nur für geübte Schnorchler zu empfehlen.
Es gibt einen direkten Zugang ohne das man über dass Riffdach schwimmen muss. Besonders bei Ebbe wichtig.
Bei ruhiger See auch ohne Flossen erreichbar.

By Kroni
Reviewed: 7 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hotel Etwas in die Jahre gekommen aber Personal ist sehr bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.!!!

Reviewed: 7 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel vom Baustill her. Außenanlage sehr schön gestaltet. Strandnähe und ein Klasse Riff.
Viel Deutsch sprechendes Personal und ein sehr freundlich , hilfsbereiteter deutschsprechender Gästebetreuer.

By Věra
Date of experience: 04/2018

S pobytem ve Vašem hotelu jsme s manželem spokojeni. Vracíme se do něj pravidelně každý rok a pokaždé jsme mile překvapeni, jak se v poskytovaných službách zase o něco zlepší.

Date of experience: 04/2018

Très bonne expérience comparée à mes expériences passées en mer rouge.

By Rose Alderman
Date of experience: 04/2018

Very relaxing a shame the beach loungers were often taken very early in the morning. Nothing was too much trouble . The animation team try their best with limited resources. Maxine a star.

By Theresa Biber
<20 years
Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Der Empfang war sehr freundlich und man hat sich gleich Zuhause gefühlt. Uns wurde das Zimmer gezeigt und die Koffer hinauf gebracht. Das Essen war sehr lecker und vorallem beim Abendessen gab es eine große Auswahl an leckeren Salaten, die man einwandfrei verspeisen konnte. Das Animationsprogramm war sehr gut. Der Strand war sauber und die Mitarbeiter für die Handtücher und Matten waren sehr zuverlässig. Das Abendprogramm war auch abwechslungsreich und schön. Meiner Meinung nach war das Animationsteam das Beste das wir je hatten! Sie konnten gut Englisch und es war eine dabei die deutsch sprach.

Reviewed: 7 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Utopia ist kein Luxushotel, muss dies aber auch nicht sein. Es bietet eine entspannte, teils familiäre Atmosphäre. Gegenüber unseren früheren Aufenthalten konnten wir im Verhalten des Personals Verbesserungen feststellen, welche wir auf das Wirken des neuen Guest Managers zurückführen -> gute Idee!

By SnorkelMy
Reviewed: 7 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

We were very satisfied with everything. Reminding our last stay there, we didn't expect to much but ... it was really a dream holiday ! We already booked our next stay in Utopia.