Utopia Beach Club hotel logohotel logo

By Michael Maubach
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schöne Hotelanlage mit einer sehr guten Tauchbasis.

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Lovely pleasant staff, beautiful destination, only one small complaint we had no running water for a few hours one day. Over all would recommend staying as one of the nicest places I have stayed in Egypt.

By Liesk Sven
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 12/2017

sehr Familjer man fühlt sich wohl

By Julia P.
Date of experience: 12/2017

Fürs Tauchen toll, ansonsten könnte einiges verbessert werden (Zimmer). Essen ist gut.

By Steffen Seifert
Date of experience: 01/2018

Da müsste viel, viel neu und anders gemacht werden!!! Ich habe nicht das erhalten für was ich bezahlt habe. Ich bin am überlegen ob ich eine Beschwerde bei ITS mache oder einen Pressebericht an verschiedenen Zeitungen mache???

Date of experience: 01/2018

Die Zimmer die ich als Einzelperson bekommen habe,sind mehr als schlecht.So habe ich in Ägypten noch nie gewohnt.Das ganze Hotel hat eine Renovierung mehr als verdient,da die Anlage an sich sehr schön ist.Überall sind die Wege kaputt,im Restaurant würde ich auch mal sehr nach schauen.Die Stühle sind so was von dreckig und defekt das man sich ekelt sich drauf zu setzen.Platzdecken würde ich auch mal überdenken ob ich nicht welche aus festen Papier nehmen würde.So hat man auf jeden Fall einen sauberen Platz.

Date of experience: 12/2017

Sauberes, gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top tauchbasis! Reichhaltige Buffets mit Auswahlmöglichkeiten.

By Susanne Greif
Date of experience: 12/2017

Liebevoll gepflegtes Hotel mit motiviertem Personal und super tollem Essen. Wir waren zufrieden, es war ein entspannter Urlaub. Nach dem Motto alles kann, nix muss.

Zweckmäßig/ Preis Leistung stimmt

Date of experience: 12/2017

Der Versuch, uns nicht das von uns gebuchte Zimmer zu geben, wirkte sich erst einmal negativ aus. Nach Bezug des Zimmers konnten wir dann unseren Urlaub beginnen. Die Anlage, der Garten und Pools sind beeindruckend, vor allen Dingen wenn man bedenkt, wo man sich befindet, nämlich in der Wüste. Der Strand und das davor befindliche Riff beeindruckend. Überall, ob am Strand, in den Bars und Restaurants, die Gärtner und das Reinigungspersonal: wir sind nur freundlichen Menschen begegnet. Dafür sagen wir DANKE. Sicher gibt es immer etwas zu verbessern oder zu erneuern, aber davon lassen wir uns dann im nächsten Urlaub überraschen.