Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

The hotel requires a full overhaul.of Rooms modern clean fresh mattress need changing on a regular basis. If the hotel requires return custom then food, drinks and general service needs changing.

By Ani
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)

Top anlage super Leute

By Irina Steinert
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wirklich angenehmer Aufenthalt, wir haben uns im Deluxe-Bungalowzimmer mit Meerblick sehr wohlgefühlt. Das Riff - wie schon so oft beschrieben - ist für Schnorchler und Taucher ein Traum!

Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Die Anlage hat für jeden Urlauber etwas zu bieten. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam und zeigen das große Engagement der Beteiligten.

Reviewed: 8 years ago (24/12/2017)
Date of experience: 12/2017

We have a good week nice beach and coral reef

Reviewed: 8 years ago (24/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Da ich schon viele Male Urlaub im Utopia gemacht habe, muss ich sagen das sich vieles zum positiven verändert hat. Das Essen ist schmackhaft, das Personal freundlich.kein Grund zur Beschwerde.

Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)

Angenehme Athmosphäre durch viele deutsche Stammgäste/Alleinreisende

Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Für das Alter des Hotels ein gepflegter Eindruck. Unser Zimmer (409) befand sich in direkter Nähe einer Baustelle.
Lärm bis in den Abend!

Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Teilweise immer noch marode Wege ohne Geländer.An verschiedenen Gebäuden fällt der Putz von den Wänden,bzw es habe sich bereits starke Risse gebildet.
In der Lobby,wenn man von der Toilette kommt ,ein nicht gekennzeichneter Absatz (Unfallgefahr)
Am Grossen Schwimmingpool unterhalb des Haupthauses sind seit Jahren Fließen gebrochen.
Angebotenes Stilles Wasser,nur eiskalt geniessbar.
Lose,nicht isolierte Stromkabel oberhalb des Balkons und auch neben den Wegen.
Nach einem Bandscheibenvorfall meiner Frau sofortige Hilfe durch Hotelmitarbeiter.Ein Rezeptonist stellt eine Krücke zur Verfügung.Leider nicht für Kleine Leute verwendbar.
Freundliches und sehr aufmerksames Personal.

By Stephen Ward
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Overall an excellent hotel. Clean, with courteous, professional friendly staff. The coral reef is stunning! Unfortunately there is lots of plastic on near-by beeches, which is a pity. Some more familiar food as well as local specialities in the main restaurant would be nice.