Utopia Beach Club hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2017

im Vergleich zu meinen Besuchen der vergangenen Jahre ist das Hotel mittlerweile überlaufen was zu den Essenszeiten sehr unangenehm ist. Das Gedränge am Buffet zum Abendessen ist nicht zu akzeptieren. Man fühlt sich sehr unwohl....wie in einer Kantine

By Jan
Date of experience: 11/2017

Wir kommen gerne in das Utopia Beach, aber die beschriebene Zimmer Kategorie stimmte nicht mit der erhaltenen überein. Auf den Hinweis, dass wir einen Fön, einen Safe und WLAN hätten, wurde uns widerwillig ein anderes Zimmer angeboten. Die Batterien vom Safe waren alle und auf Nachfrage konnten diese nicht ausgetauscht werden.

By Roger Schmidlin
Date of experience: 11/2017

Der Strand dürfte sauberer sein...
Vielfach stinkt es in der Anlage sehr, da mit Schmutzwasser bewässert wird, das zieht Stechmücken an!

Date of experience: 11/2017

Ich habe mich wohl gefühlt.

By Olav Schneider

Sehr angenehme Atmosphäre

Date of experience: 11/2017

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen, allerdings mit dem Hinweis, keine Standardzimmer zu buchen. Die sind etwas herunter gekommen. Die Deluxezimmer sind aber sehr sehr schön.

Date of experience: 11/2017

wszystko ok, jedynie główna restauracja wymaga remontu a napewno odświeżenia, ogólne wrażenie hotelu jako całości pozytywne

Date of experience: 11/2017

Wir würden jeder Zeit wieder hinfliegen

Date of experience: 11/2017

Worst hotel we have stayed in from all our visits to Egypt. Saved by 1 or 2 members of staff, the company of our party, the food and the temperature of the pool!
Hotel is tired and definitely needs some big changes to get up to the times.
Will not be returning.

Date of experience: 11/2017

Allgemein war es ein wunderschöner Urlaub im Utopia Beach Club. Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten viel Spaß!
Kleinigkeiten wie Ameisen auf dem Zimmer oder kaltes Wasser aus der Dusche wurden durch den Rest wet gemacht.
Es herrschte eine super Atmosphäre auf dem ganzen Gelände und am Strand.
Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows, sodass es nie langweilig wurde!
Das Essen war sehr umfangreich und vielfältig, vom Geschmack ok, aber man merkt, dass sich alle Mühe geben und den Gästen nur das Beste bereiten wollen.
Wir kommen gerne wieder! :)